Ты своих котофеев видел? С носами для поцелуев))смотришь на нее и сразу потискать охото))
Ты своих котофеев видел? С носами для поцелуев))смотришь на нее и сразу потискать охото))
:tooth: Я не только их вижу,я ежедневно глажу своих кисок ..)))Ты своих котофеев видел? С носами для поцелуев))
Жаль собакена(Посмотреть вложение 15201
Мой друг по кличке Снежок, недавно тяжело заболел, пришлось усыпить. Похоронил на опушке леса. Жил у меня практически четверть моей жизни - 14 лет. К сожалению это единственный снимок, такой я любитель фотографии.
Крыса самое совершенное и поэтому самое опасное животное. Крыса довольно смелое и отважное животное, которое способно вступить в бой с кошкой и даже собакой, причём это не факт, что она обязательно потерпит поражение. Когда крыса приходит в ярость, она способна повергнуть в бегство не только кошку, но даже весьма крупную собаку. Лишь самые опытные коты и собаки крысоловы способны быстро справляться с крысами. Крыса - главный враг человека и его самый опасный конкурент, который является животным-паразитом. Уничтожение крыс, это одна из самых важных и ответственных задач людей, ведь их численность множится год от года и даже не собирается снижаться.Огромная 11-килограммовая крыса-мутант, обнаруженная на детской площадке в Лондоне, поставила ученых в тупик. Грызун весом 11 килограммов и длиной больше метра был намного крупнее обычного кота, сообщает Telegraph.
Известно, что огромного грызуна длиной около 1,2 метра нашел газовый инженер Тони Смит, когда проводил работы в многоквартирном доме в центре Лондона. Крыса была замечена в кустах рядом с людной детской площадкой в районе Хакни-Даунс на севере Лондона.
Мужчина дал подержать грызуна своему приятелю, а сам сделал фото.
Посмотреть вложение 18914
на самом деле потом вышла статья в которой ученые уже склонялись к мысли, что это какая то мозамбикская водяная крыса, их водят на поводке и ввиду сообразительности даже используют для разминирования, но это не точно:taunt:Огромная 11-килограммовая крыса-мутант, обнаруженная на детской площадке в Лондоне, поставила ученых в тупик. Грызун весом 11 килограммов и длиной больше метра был намного крупнее обычного кота, сообщает Telegraph.
Известно, что огромного грызуна длиной около 1,2 метра нашел газовый инженер Тони Смит, когда проводил работы в многоквартирном доме в центре Лондона. Крыса была замечена в кустах рядом с людной детской площадкой в районе Хакни-Даунс на севере Лондона.
ну почему нет таких вкусных, ой больших крыс в Китае??:crycry::verycrazy::verycrazy:Огромная 11-килограммовая крыса-мутант, обнаруженная на детской площадке в Лондоне, поставила ученых в тупик. Грызун весом 11 килограммов и длиной больше метра был намного крупнее обычного кота, сообщает Telegraph.
смотрел недавно сюжеты про крыс в лондонской подземке, лазят по спящим, в открытую гуляют по вагонам, одному парню в штанину залезла, еле вытряхнулКрыса самое совершенное и поэтому самое опасное животное. Крыса довольно смелое и отважное животное, которое способно вступить в бой с кошкой и даже собакой, причём это не факт, что она обязательно потерпит поражение. Когда крыса приходит в ярость, она способна повергнуть в бегство не только кошку, но даже весьма крупную собаку. Лишь самые опытные коты и собаки крысоловы способны быстро справляться с крысами. Крыса - главный враг человека и его самый опасный конкурент, который является животным-паразитом. Уничтожение крыс, это одна из самых важных и ответственных задач людей, ведь их численность множится год от года и даже не собирается снижаться.
В тему расскажу случая из жизни, то из моей жизни. У меня есть сестра младшая, когда она была совсем маленькая мы поехали в тётке в гости, она жила рядом бумага перерабатывающим комбинатом, где были замечены огромные крисы. Сестра спала в люльке,она кормилась грудью и вот слышим её визг, забегаем в комнату и видим прососавшую крису к губам ребёнка, мать в обморок, мужики крису замучили. Так вот криса видимо учуяла запах молоко и воспользовалась беззащитности ребёнка. Помню папа не растерялся когда увидел кровь на губах сестры, присосался и начал отёсывать. Уйма уколов и процедур перенесла сестра, ей уже 40 лет и до сих пор осталась не очень заметный шрам от зубов крисы на губах. Не на вижу крыс, особенно двуногих.
В NY тоже с ними ппц проблема. У них коммуникации в городе рай для крыс.смотрел недавно сюжеты про крыс в лондонской подземке, лазят по спящим, в открытую гуляют по вагонам, одному парню в штанину залезла, еле вытряхнул
потому что съели всех))ну почему нет таких вкусных, ой больших крыс в Китае??:crycry::verycrazy::verycrazy:
да же прослезиласьОчень ответственная забота о наших братьях меньших. Мать мая, царство ей небесное воспитала меня так, прежде чем самому покушать, накорми кошку, собаку и других домашних питомцев, ведь они не могут сказать, что хотят кушать.
Не жалко стерелизовать? Всё таки тоже хотят ... )Прикольные котофеи) у меня тоже незапланированная собака из приюта)
Кстати, а ты их простерилил? А то кот и кошка одновременно.
Камень скучный, лучше тараканов завести кормить не надо и весело).Приобрел себе камень) не надо не кормить и сюсюкать) раз кинул и успокоился)
Их и заводить не надо раньше от соседей бегали))) мелок еще был против них назывался "машенька", теперь нет уже давно.Камень скучный, лучше тараканов завести кормить не надо и весело).
Какие милые песикивот такие мы уже выросли нам на днях 3 месяца будет .Посмотреть вложение 20665 Посмотреть вложение 20666 Посмотреть вложение 20667
Ага, вот таких, мадагаскарских )). Не дай Бог...Камень скучный, лучше тараканов завести кормить не надо и весело).