Горячая тема breakoutpoker 5$ за верификацию аккаунта

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RedDrakon

RedDrakon

Доминатор Вайлдов
2 Дек 2017
245
63
38
Credits
¢0
Screenshot_1.png

Не путайте с сайтом https://sports.breakoutgaming.com/#/poker Это отдельный от них покер рум.

Менеджер выделил для 100 участников бездеп по 5$ за регу и верификацию аккаунта по моей ссылке.

Строго не судите меня т.к. тяжело общаться через переводчик) Вот собственно и предложение из письма :
Оригинал:
Breakout Poker is pleased to offer you 100 x $5 No Deposit Bonuses; as a test with $10 max w/d limit without a further deposit from your players.
Please note: Breakout Poker will ONLY award $5 NDB to verified accounts. Players must verify their email address, and prior to any w/d, they will need to provide full ID. Duplicate accounts are of course strictly forbidden.
Перевод:
Возвратный Poker рад предложить Вам 100 х $ 5 бонусов без депозита; как тест с $ 10 макс ж / д предел без дальнейшего вклада от ваших игроков.
Обратите внимание: Breakout Poker ТОЛЬКО наградит $ 5 ОПРСА на проверенные счета. Игроки должны проверить свой адрес электронной почты, и до любого ж / д, они должны обеспечить полный идентификатор. Повторяющиеся счета конечно строго запрещены.
Кстати там проходят фрихи еще каждые два часа с отборами на какие то турики....

Если все пойдет нормально то обещали как я понял замутить у них в руме турик для нашего форума:
Если это продвижение успешное , и мы получаем хороший отклик от ваших игроков; мы будем готовы предложить на форум частное событие в покер; поэтому мы будем рады оценить это , как только 100 $ 5NDB награды израсходованы.
У них есть представитель из России но по каким то причинам он не может быть здесь на форуме но менеджер сказал он может помочь с обратной связью и по любому вопросу игрока или проблеме.

Скачать и играть : https://breakoutpoker.com/

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Zodiac
375%+150FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 50FS
Coins Game 100FS
100FS
NoDeposit 100FS
Bezdep 100FS
150FS
1xSlots
100FS
Fontan 200FS Bezdep
R7 100FS nodeposit
nodeposit 50FS
RedDrakon

RedDrakon

Доминатор Вайлдов
2 Дек 2017
245
63
38
Credits
¢0
Прошу прощения))) Нужно еще вводить бонус код :
используйте бонусный код BP5NDB за $ 5. Если при регистрации нет окна тогда его нужно вводить уже в руме во вкладке мой бонус затем купоны...
Screenshot_1.png

serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
а тут бездеп тока для покера,или ставки,слоты тоже можно?

serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
RedDrakon

RedDrakon

Доминатор Вайлдов
2 Дек 2017
245
63
38
Credits
¢0
Условия верификации :
Удостоверение личности с фотографией: копия текущего удостоверения личности с фотографией требуется для вашего первого запроса на вывод средств. Это удостоверение личности с фотографией может быть в виде копии паспорта, водительского удостоверения или национального удостоверения личности. В частности, это страница, фотография ID, который мы требуем для нашей проверки. Пожалуйста, убедитесь, что ваше имя, фотография и подпись видны на документе.

Подтверждение адреса: это может быть представлено в виде счета за коммунальные услуги, выписки из банка, выписки по кредитной карте. Это должен быть недавний (последние 3 месяца) документ, показывающий ваше полное имя и адрес, зарегистрированные в вашем аккаунте у нас. Если вы предоставляете выписку по кредитной карте, пожалуйста, убедитесь, что вы опустошили восемь средних номеров кредитной карты.

Please provide supporting documentation to verify your identity by sending directly to [email protected] the following documents

RedDrakon

RedDrakon

Доминатор Вайлдов
2 Дек 2017
245
63
38
Credits
¢0
Уточняю у менеджера когда код будет работать после верификации аккаунта или нет. Просто мне условия вчера написали то что игрок должен сделать регу по моей ссылке и пройти верификацию ...

skyway

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
3,613
118
Credits
¢68
Уточняю у менеджера когда код будет работать после верификации аккаунта или нет. Просто мне условия вчера написали то что игрок должен сделать регу по моей ссылке и пройти верификацию ...
а как пройти верификацию, если в настройках я выбираю страну проживания россия, а на следующий шаг не могу перейти, работает только кнопка отменить

Вложения

RedDrakon

RedDrakon

Доминатор Вайлдов
2 Дек 2017
245
63
38
Credits
¢0
а как пройти верификацию, если в настройках я выбираю страну проживания россия, а на следующий шаг не могу перейти, работает только кнопка отменить
Саппорт в чате мне вчера ответил как пройти проверку:
Условия верификации :
Удостоверение личности с фотографией: копия текущего удостоверения личности с фотографией требуется для вашего первого запроса на вывод средств. Это удостоверение личности с фотографией может быть в виде копии паспорта, водительского удостоверения или национального удостоверения личности. В частности, это страница, фотография ID, который мы требуем для нашей проверки. Пожалуйста, убедитесь, что ваше имя, фотография и подпись видны на документе.

Подтверждение адреса: это может быть представлено в виде счета за коммунальные услуги, выписки из банка, выписки по кредитной карте. Это должен быть недавний (последние 3 месяца) документ, показывающий ваше полное имя и адрес, зарегистрированные в вашем аккаунте у нас. Если вы предоставляете выписку по кредитной карте, пожалуйста, убедитесь, что вы опустошили восемь средних номеров кредитной карты.

Please provide supporting documentation to verify your identity by sending directly to [email protected] the following documents

skyway

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
3,613
118
Credits
¢68
Саппорт в чате мне вчера ответил как пройти проверку:
Условия верификации :

да не работает кнопка для россии, смотри скрин. невозможно перейти на следующий шаг где надо загрузить доки

Вложения

RedDrakon

RedDrakon

Доминатор Вайлдов
2 Дек 2017
245
63
38
Credits
¢0
Все вопросы отправил менеджеру как поступят ответы сразу дам знать.

RedDrakon

RedDrakon

Доминатор Вайлдов
2 Дек 2017
245
63
38
Credits
¢0
RedDrakon

RedDrakon

Доминатор Вайлдов
2 Дек 2017
245
63
38
Credits
¢0
Ох уж эти иностранцы))) Короче при реге по ссылке выше вводим код BP5NDB подтверждаем почту и в течении 24 часов зачислят 5 бачей для того чтобы вывести надо будет отправить доки.
Hi; yes; the player enters the coded BP5NDB when they register. Then they have to verify their email address. That is all that is needed to get the $5. Once support sees the bonus code; they will add the bonus. This may take up to 24 hours.

safon3

safon3

Модератор
Команда форума
Модератор
30 Ноя 2015
18,448
118
Credits
¢108
Ох уж эти иностранцы))) Короче при реге по ссылке выше вводим код BP5NDB подтверждаем почту и в течении 24 часов зачислят 5 бачей для того чтобы вывести надо будет отправить доки.
Hi; yes; the player enters the coded BP5NDB when they register. Then they have to verify their email address. That is all that is needed to get the $5. Once support sees the bonus code; they will add the bonus. This may take up to 24 hours.
почему рефсылка без разрешения? и сеть breakout на форуме есть

RedDrakon

RedDrakon

Доминатор Вайлдов
2 Дек 2017
245
63
38
Credits
¢0
Все теперь окончательно разобрался)))) Код уже привязан к ссылке просто регистрируемся по ссылке в первом посте подтверждаем почту в кассе и в течении 24 часов зачислят на баланс 5$

kerob

kerob

Агент Респинов
Проверенный
29 Окт 2015
2,279
113
36
Credits
¢28
чет странно,месяц назад хотел верификацию пройти,так мне сказали что паспорт должен быть на инглише,то есть загран

RedDrakon

RedDrakon

Доминатор Вайлдов
2 Дек 2017
245
63
38
Credits
¢0
чет странно,месяц назад хотел верификацию пройти,так мне сказали что паспорт должен быть на инглише,то есть загран
В чате ответили что принимают
Screenshot_1.png
Но я у менеджера еще уточню ...

kerob

kerob

Агент Респинов
Проверенный
29 Окт 2015
2,279
113
36
Credits
¢28
RedDrakon

RedDrakon

Доминатор Вайлдов
2 Дек 2017
245
63
38
Credits
¢0
У этой сети GG poker в правилах написано так было,подходят еще водительские права,ща хз,единственное в лотос покере верифицировали с рус паспортом
Чат говорит то что они принимают Российский паспорт но на деле отправил доки на проверку также просят на англо язычном языке паспорт... Манагеру отписав они думают то что у нас паспорт на иностраном языке... Кстати бон получен.
Screenshot_4.png
У кого какие проблемы возникли пишите по мере возможности будем решать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.