да я что.... я ж не против, но у тебя форсмажор бывает, а у меня - нехватка времени))) Получится вовремя среагировать - всё равно чё-нить придумаю, зарядка для ума)И у меня огромная просьба) ты не бросай только это дело (писать ответы) у тебя хорошо получается ))
Очень) при том что на один из своих вариантов я рассчитывал . Да и юмор от Night, так же имел много шансов на победу. Но увы. С завтрашнего дня новый инстабатл! Руки не опускаем господа)Хреново когда своего имени в победителям не увидел :crycry:
Если не забуду завтра напишу пару строк ,может ара и мне 100$ взгреет за ответОчень) при том что на один из своих вариантов я рассчитывал . Да и юмор от Night, так же имел много шансов на победу. Но увы. С завтрашнего дня новый инстабатл! Руки не опускаем господа)
Твой звёздный час настал)Если не забуду завтра напишу пару строк ,может ара и мне 100$ взгреет за ответardon:
Судя по количеству комментов-быстрее занесешь в вегас-уатаматах чем тут:tooth:а так удачи
Ну я разок выиграл из 10 тыс примерно коментов ) попытка не пытка ) да и затрат никаких )Судя по количеству комментов-быстрее занесешь в вегас-уатаматах чем тут:tooth:а так удачи