Букмекеры: Россия — фаворит хоккейного матча против Германии в финале ОИ-2018

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Сборная России по хоккею вышла в финал Олимпиады-2018, где сыграет с командой Германии, которая сотворила еще одну сенсацию и не пустила вперед канадцев. Встреча состоится 25 февраля. Согласно оценке букмекеров, россияне — явные фавориты поединка.

Букмекерская компания Bwin Россия оценивает шансы сборной России выиграть в основное время коэффициентом 1,3 (приблизительные шансы — 73%). Поставить на победу немцев можно с коэффициентом 7,0 (14%). На ничью в основное время матча предлагается коэффициент 6,75 (13%).
Шансы россиян победить с учетом овертайма и серии буллитов оцениваются коэффициентом 1,16 (81%). Сделать ставку на то, что победа в итоге достанется сборной Германии, можно за 5,0 (19%).
Вероятность того, что хоккеисты в грядущей игре забросят больше четырех шайб, оценивается коэффициентом 1,5. Поставить на ТМ 4,5 можно за 2,45.
Поединок Россия — Германия начнется 25 февраля в 07:10 МСК.
В матче за третье место 24 февраля сыграют сборные Чехии и Канады. Шансы канадцев победить оцениваются коэффициентом 2,25 (42%), чехов — 2,6 (36%). Поставить на ничью можно за 4,33 (22%).

Источник-РБ

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
375%+150FS
150FS
Fontan 200FS Bezdep
100FS
Bezdep 50FS
Coins Game 100FS
nodeposit 50FS
NoDeposit 100FS
Kometa 100 FS no dep
R7 100FS nodeposit
100FS
Bezdep 100FS
Тихий

Тихий

Люблю Халву,Варенье,Сало!
Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Ну тут без вариантов,победитель уже ясен,неинтересно даже смотреть будет,был уверен что финал будет Россия -Канада,да вообще чемпионат какой то странный получился,как там че наигрывал кто...то если Германия попала в финал это уже нонсонс...
ТБ 5,5 ставить буду 2,07 кеф удвоиться.. надо.)

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
skyway

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
3,613
118
Credits
¢68
что-то явные фавориты ничего не могут пока). Болею за германию. Они слабее, а я всегда за слабых:bigboss:

skyway

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
3,613
118
Credits
¢68
Ну тут без вариантов,победитель уже ясен,неинтересно даже смотреть будет,был уверен что финал будет Россия -Канада,да вообще чемпионат какой то странный получился,как там че наигрывал кто...то если Германия попала в финал это уже нонсонс...
ТБ 5,5 ставить буду 2,07 кеф удвоиться.. надо.)
какой нонсенс, там уровень всех сборных одинаковый примерно. А сборнач ска/цска всех сильней в связи с отсутствием нхловцев

Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
какой нонсенс, там уровень всех сборных одинаковый примерно.
обычный НОНСОНС, никогда Германия не будет на уровне таких как (РОССИЯ КАНАДА ЧЕХИЯ ШВЕЦИЯ ФИНЛЯНДИЯ) и не важно откуда игроки какой состав в данный момент ,хоть из пятого класса школы номер семь, Канадцкие детишки обкатают Немцев,тоже с седьмой школы,только с Монреаля а не с Кёльна) ИМХО, я вообще злой смотрю весь этот хоккей,и конечно же я болею за Россию,но играют хрен пойми как...так то позорище ....

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Тихий

Тихий

Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Позорники! ,по другому наших игроков я назвать не могу в данный момент,эмоции,еще и экспресс из за них провалил,не им надо не в хоккей играть,а в Евросеть продавцом консультантом,это их уровень,овертаймы шмаймы,ставка то всё равно у меня не сыграет уже,щас еще и проиграют,и то что сравняли счёт,это просто удачно села на куй муха.

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Позорники! ,по другому наших игроков я назвать не могу в данный момент,эмоции,еще и экспресс из за них провалил,не им надо не в хоккей играть,а в Евросеть продавцом консультантом,это их уровень,овертаймы шмаймы,ставка то всё равно у меня не сыграет уже,щас еще и проиграют,и то что сравняли счёт,это просто удачно села на куй муха.
Согласен с каждым словом, защеканцы

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Ну шо парни в поддержку наших хочу сказать, играли так,как позволял соперник,а его надо уважать,все таки немцы в финале оказались не случайно-по ходу турнира кураж поймали,как не крути,да и играли без зажима,у наших нервячок присутствовал-было заметно,но бились до конца.Так,что всех с победой:crazydance:

• Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Ну шо парни в поддержку наших хочу сказать, играли так,как позволял соперник,а его надо уважать,все таки немцы в финале оказались не случайно-по ходу турнира кураж поймали,как не крути,да и играли без зажима,у наших нервячок присутствовал-было заметно,но бились до конца.Так,что всех с победой:crazydance:
согласен!ещё бы флажок наш Российский взяли с трибун и прокатились бы с ним по площадке,было бы красиво!и пошёл он на .....этот МОК!)))

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Дацюк вошел в "Тройной золотой клуб":crazydance:Magic man одним словом:aikido:

• Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Дацюк вошел в "Тройной золотой клуб":crazydance:Magic man одним словом:aikido:
в контакте уже стихи скидывают..)))
[id80941468|Сергей],
Браво, мужики!!!

Трибуны замерли, а на табло 3:2.
Лишь в страшном сне могло такое нам присниться.
И показалось - отыграемся едва!
В победу верили в тот миг лишь единицы.

И удаление в концовке, как назло,
Почти свело на нет все шансы, как ни странно.
"Ну почему сегодня нам не повезло?" -
Шептала вся страна у голубых экранов.

Идем ва-банк, меняем быстро вратаря,
Никита Гусев в угол бросил с неудобной.
И вот 3:3, а это значит все не зря,
И вся страна вскочила с криком поголовно.

Спасаем матч, и ждет нас нервный овертайм,
До первой шайбы длится он, и победитель
Определится. Мы кричим: "Давай, бросай!"
В победу верит каждый русский телезритель.

Дацюк проходит, ему клюшкой бьют в лицо,
И удаляют немца. Вот он шанс. Забейте!
Мы верим в мужество Отеческих бойцов,
Переживают все - и взрослые, и дети.

Расположились в зоне пас и вот удар,
Кирилл Капризов в своем стиле бьет отлично.
И раскаляется замерзшая вода.
Мы чемпионы! Это было феерично!

В воскресный ранний час мы всей страной не спим.
Мы победили и играли очень чисто.
Поют болельщики родной российский гимн,
И подпевают громко наши хоккеисты.

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
- Не знаю, как у вас, у нас всех сердце после счета 2:3 просто не билось, оно провалилось. Ребята молодцы и нашли силы, проявили характер и благодаря поддержке выиграли. На душе сейчас много приятного, расслабление. С другой стороны, теперь нужно искать новую мечту. Сегодня был самый запоминающийся матч в моей карьере, он останется в памяти надолго. Спасибо большое всем за поддержку! - приводит слова Дацюка пресс-служба Федерации хоккея России.

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
ronnik87

ronnik87

Доминатор Вайлдов
Проверенный
24 Янв 2018
428
68
37
Credits
¢196
Когда Немцы забили третью,я просто не выдержал и ушел от телевизора,но с зала услышал крики ,что забили и снова стало на душе,как то приятнее.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10

Ковальчук – MVP олимпийского хоккейного турнира

Нападающий хоккейной команды олимпийских атлетов из России Илья Ковальчук признан самым ценным игроком турнира по итогам голосования, в котором участвовали представители СМИ.
34-летний форвард в шести матчах набрал 7 (5+2) очков.

• Мне нравится