отмывка вагера по-моему х55, тогда только на вывод, но депнуть все равно придется хоть 1-2 евр можно с вебмани, откуда депнишь-туда и вывод, но ты сначала отбейктонибудь выводил с бетвояджера? я во фрироле участвовал и занял какоето место и пришло 3 евро, подскажите можно ли и как их вывести?
ахаха спасибо, я думал они на основной счёт упали, размечтался)) а их ещё мыть не перемыть) трындец сделалиб вагер 555, жадины)отмывка вагера по-моему х55, тогда только на вывод, но депнуть все равно придется хоть 1-2 евр можно с вебмани, откуда депнишь-туда и вывод, но ты сначала отбей
а воообще покопайся гдето у Шпилевого тема была, там все доходчиво расписано по этому турниру и бонусам
Советую отмывать тебе в слот рефреджератор- он быстро отмывает и часто ставит скатеры ( бутеры )ахаха спасибо, я думал они на основной счёт упали, размечтался)) а их ещё мыть не перемыть) трындец сделалиб вагер 555, жадины)
та на слотах даже заморачиваться не хочу, 4 раза на чёрное поставлю и на вывод) я так подозреваю что там ещё кучу доков грузить.ну, раз пошла такая пьянка, в слоты сразу не иди, ты в рулетку подкрути, а как сделаешь запас , тогда в слотах - в добрый час!)
на рулетке будешь мыть вечно.. скорее всего тупо сольешь (хотя тож вариант, меньше вопросов задавать будешь :tooth:.. смотри в термсах на условия отыгрыша, потому в слоты потом и идут.. разный процентта на слотах даже заморачиваться не хочу, 4 раза на чёрное поставлю и на вывод) я так подозреваю что там ещё кучу доков грузить.
И учти, мальчики забыли напомнить, что отображение вагера жутко тормозит, примерно на 2 часа, плюс где-то отмыв засчитывается всего 50%, а где-то и ниже, читай, да и просвященным будешь!)))))))та на слотах даже заморачиваться не хочу, 4 раза на чёрное поставлю и на вывод) я так подозреваю что там ещё кучу доков грузить.
Спасиб, чёт уже и мыть впадлу, с такими условиями нереально. (С карьерным ростом тебя, поздравлямба:toothИ учти, мальчики забыли напомнить, что отображение вагера жутко тормозит, примерно на 2 часа, плюс где-то отмыв засчитывается всего 50%, а где-то и ниже, читай, да и просвященным будешь!)))))))
Мне в воскресенье тоже дали подарок, но сайт при открытии коробки подвис и не показало, что там было. Облазил счёт, нигде ничего. Думал снова бон на деп. А потом депнул 5 евро для спинов по выходным, проиграл, сегодня зашёл, а там пятёрку вернули кешбеком в виде фри мани. Фри мани не требуют отыгрыша. Это те же деньги, с той разницей, что вывести можно только то, что выиграешь свыше суммы начисленных фри.получил кешбек до 50евро.Чет не могу найти где он.И вообще условия какие.Никто не в курсе,где это вообще посмотреть?Перерыл весь свой кабинет,но так и не увидел.
Всё, что выиграешь свыше суммы фри мани можно выводить. Вагера нет.А как там отмывать free money?
Ска, хорошо, что не пенсию поставил, а хотя, мог ты затянуть)))