Розыгрышей к сожалению больше не будет деняк ребзя нет даже в личку можно больше не писать сегодня последние деньги с киви отправил форумчанину на лекарства тяжелая болезнь без лекарств не как жду щас вывод с Вегаса но от туда деньги уходят в дело!)))Если будет конкурс опять, меня автоматически посчитайте![]()
А че так можно было?Если будет конкурс опять, меня автоматически посчитайте![]()
Чувак не надо мазаться. Ты и так сделал норм дело, надеюсь это будет хороший тренд. Хоть кого то сделал счастливымРозыгрышей к сожалению больше не будет деняк ребзя нет даже в личку можно больше не писать сегодня последние деньги с киви отправил форумчанину на лекарства тяжелая болезнь без лекарств не как жду щас вывод с Вегаса но от туда деньги уходят в дело!)))
А я не мазался он все пруфы которые нужны мне дал что бы понять что он меня не разводит я же не олень)))Чувак не надо мазаться. Ты и так сделал норм дело, надеюсь это будет хороший тренд. Хоть кого то сделал счастливымесли канешн не замазались они
Я про то что в дело и тд. Ты ж сам волен делать как хочешь.А я не мазался он все пруфы которые нужны мне дал что бы понять что он меня не разводит я же не олень)))
Дак все уже давно в дело ушло как только выводили я сразу почти все обналичивал и отдавал что бы соблазна не было))Я про то что в дело и тд. Ты ж сам волен делать как хочешь.
Мудро все сделал. Красава.Дак все уже давно в дело ушло как только выводили я сразу почти все обналичивал и отдавал что бы соблазна не было))
Как примазаться?))Есть невостребованный приз на 500р.. @Artem25136 так и не написал мне... @anzhel162, что делаем? )
Предлог отдать первой отписавшейся девушки.Есть невостребованный приз на 500р.. @Artem25136 так и не написал мне... @anzhel162, что делаем? )
Отдать следующему участнику по списку...Есть невостребованный приз на 500р.. @Artem25136 так и не написал мне... @anzhel162, что делаем? )
Турнир создать топ1 500рубЕсть невостребованный приз на 500р.. @Artem25136 так и не написал мне... @anzhel162, что делаем? )