приз отправлен заноси)))
приз отправлен заноси)))
В условиях для статуса проверенный, как то такЯ первый написал
Везде обман и развод, капец, пойду спутник v поставлю, хоть про это не врут)))Чистой воды развод, подставил своего человека. ПРОСТО ДЛЯ АКТИВА
он уже денул под этот бонус сегоднятак вот же первый написал правильную сумму
во первых в шапке написано для проверенных во вторых я его знать незнаю как и тебя видел его где то в темах и не более был бы ты проверенный ну со статусом ты бы получил эти бабки с 7мая на форуме и не можешь статус проыернного получить твоя вина не моя и ненадо тут лить в уши всем что тут что то накручено я бабак на форуме раздаю больше чем у тебя зп без конкурсовЧистой воды развод, подставил своего человека. ПРОСТО ДЛЯ АКТИВА
да забей ты уже на них)) просто бесятса что не выиграли вот и все)))во первых в шапке написано для проверенных во вторых я его знать незнаю как и тебя видел его где то в темах и не более был бы ты проверенный ну со статусом ты бы получил эти бабки с 7мая на форуме и не можешь статус проыернного получить твоя вина не моя и ненадо тут лить в уши всем что тут что то накручено я бабак на форуме раздаю больше чем у тебя зп без конкурсов
красава так держатьпромежуточный отчёт)) первый слот, который больше х100 дал)
Пока держимся, но мыть ещё много), 10к бы набить, да можно и с выводом заморочиться), я так понял там не липкий бонус, можно и выводить, многие пишут что там вериф. может быть нудный
Ну че спины нас не отмазали???тоже не особо
а что нужно делать)я тоже хочу поиграть)Ну че спины нас не отмазали???