Промокод: INNAFSCOLUMBUS
Доступен всем
Подарок: 40 FS Hotline
Доступен всем
Подарок: 40 FS Hotline
только вейдже снизили с х35 - до х30Если был деп от 500р то код BONUSHUNT опять работает
Я его вчера активировал....этот же код был бездепа ) видимо не будет больше халявных кодов )только вейдже снизили с х35 - до х30и условия поменялись
УСЛОВИЯ ПОДАРКА
- Подтвердите электронную почту
- Подтвердите телефон
- Сделайте депозит на сумму от 500.00 a
Посмотреть вложение 47509
- СУММА: 500.00 a
- ВЕЙДЖЕР: X30
- БОНУС МОЖНО ОТЫГРАТЬ: В СЛОТАХ
Это бон на Деп
все халва закончиласьKARSSENFREE40
Подарок: 40 FS Hotline € 0.15 / 7.50 RUB / $ 0.15 / 1.50 SEK
Вейджер: 40 (отыгрыш в любых слотах)
Условие: подтверждённые телефон и почта.
Условие по выводу: если не было депозитов ранее, вывести можно в том случае, если игрок сделает депозит с системы,
на которую запрашивает вывод. (деп + выигрыш)
подарок может получить только игрок, зареганый под ссылкой партнера
Обрубают хвосты по тихонечку))) Хотя немного странен подобный подход,новым игрокам мозг клюют с выводом с халявы,а старым деперам закрыли доступ к этим кодам.подарок может получить только игрок, зареганый под ссылкой партнера
пишет:вы не можете участвовать в этой акции.видимо,у меня не под Карсеном рефка..(KARSSENFREE40
Подарок: 40 FS Hotline € 0.15 / 7.50 RUB / $ 0.15 / 1.50 SEK
Вейджер: 40 (отыгрыш в любых слотах)
Условие: подтверждённые телефон и почта.
Условие по выводу: если не было депозитов ранее, вывести можно в том случае, если игрок сделает депозит с системы,
на которую запрашивает вывод. (деп + выигрыш)
подарок может получить только игрок, зареганый под ссылкой партнера
у меня то же самое ))пишет:вы не можете участвовать в этой акции.видимо,у меня не под Карсеном рефка..(
Вы либо с условиями получения подарков определитесь,либо приведите в божеский вид снятие комиссии)))внеси сумму депозитов от 5000 RUB/100 €/$.