Жди возможно заплатят. На будущее -сразу не ставь такие суммы на вывод. Выводи по штуке, чтобы не спугнутья отбила бонус до 3000. поставила на вывод 2900. до сих пор нету, выводила часов в 11 утра еще.
Жди возможно заплатят. На будущее -сразу не ставь такие суммы на вывод. Выводи по штуке, чтобы не спугнутья отбила бонус до 3000. поставила на вывод 2900. до сих пор нету, выводила часов в 11 утра еще.
Меньше сумма почему то не ставилась(Жди возможно заплатят. На будущее сразу не ставьте такие суммы на вывод. Выводи по штуке, чтобы не спугнуть![]()
Короче была такая тема у меня в подобном в треш эмуляторе с моментальными выплатами до 500 рублей. Как то поднял больше штуки и поставил штуку на вывод и выскакивает сообщения: Заявка оправлено на проверку администратору. Через некоторое время снова решил зайти и сюрприз -ваш аккаунт заблокированМеньше сумма почему то не ставилась(
burito, на счёт новорегов хз может ты прав, но whitefox вывел и он мне не должен свистеть , хотя я тоже сомневаюсь, есть причинаОпять новореги отбивают:jester:и сразу отписываются в теме))наверное очередная случайность,которая правда имеет закономерность-потом эти форумчане растворяются на просторах сети:laungh:
да тоже есть сомнения))просто заметь всегда,когда на форуме появляется какой либо лохотрон и кому нибудь из форумчан может подфартить,возникает ннебольшой ажиотаж,который постепенно сходит на нет со временем,затем обязательно появляется человек на форуме(ваш выход Карл:jesterburito, на счёт новорегов хз может ты прав, но whitefox вывел и он мне не должен свистеть , хотя я тоже сомневаюсь, есть причина![]()
На этой площадке я новичок. Пришёл сюда во первых потому, что атмосфера благоприятное среди пользователей и в добавок есть стимул. А таких новорего засланцев я множества раз встречал на разных форумах, которые рекламируют всякие лохотроны. Есть такие сценаристы, что с помощью админов таких лохотронов разыгрывают спектакль, что комар носа не подточить. Даже скриншотами, фотошопами разводят людей. Мы же с тобой знаем всю эту кухню и не должны клевать на такое. Главное свой деньги не впихивать в такие предприятия. А если дают халяву, то почему бы не воспользоватсяда тоже есть сомнения))просто заметь всегда,когда на форуме появляется какой либо лохотрон и кому нибудь из форумчан может подфартить,возникает ннебольшой ажиотаж,который постепенно сходит на нет со временем,затем обязательно появляется человек на форуме(ваш выход Карл:jesterи обозначает что вот тоже мол трухнул лохотрон:tooth
и этот человек всегда новорег,которого потом не слышно и не видно)просто на моей памяти здесь такой третий случай:jester:палятся жуки,а все равно лезут:laungh::laungh::laungh:просто участники таких концертов путают площадки для выступлений:tooth:
p.s. хотя возможно я и ошибаюсь и это обострение теории заговора:tooth:
Хвастайся, какой слот тебе расщедрился, поздравляю.Ребят))) вывели)))))
22.04.2017 17:50:26
2 907,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79787208004
книжки обычныеХвастайся, какой слот тебе расщедрился, поздравляю.
Мне не прёт там или уже убрали отдачу хз. Поздравляю ещё раз. А спин ставка какая была?книжки обычные
Жди завтра, на сегодня лимит закончилсяпривет всем сегодня в рублях так как давали по 100 наверно 1200 проиграла и не фига с того аков и в пустую
:crycry::crycry::crycry::crycry::crycry:
они разве не после 00:00 начисляютЖди завтра, на сегодня лимит закончилсяЗавтра или послезавтра, нам с тобой обязательно повезёт.
Согласно очереди.
Сейчас зашел у меня 1.57 по МСК и нули там ) ) ) Мне вчера вообще по 100р. на три акка давали) Как вы вообще там поднимаете? Я сразу вниз и только вниз все сливаю)они разве не после 00:00 начисляют
Те кто так думают, домой в трусах едут :bayan:.... кому то он должен отдаться))