НУ ОХРЕНТЬ Регнулся 20 октября,и сразу дайте в долг.Мне дайте пожалуйста на занос 120р,отдам в конце недели
И не кто меня выручить не хочетотдам 150 в конце недели
После олного случая Врядли кто займет.
НУ ОХРЕНТЬ Регнулся 20 октября,и сразу дайте в долг.Мне дайте пожалуйста на занос 120р,отдам в конце недели
Так заметь весь смак этого сообшения, ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ЗАНОС )))))))) в голдфишке минимальный депозит как раз 120 рублей, щас раскрутится, обязательно вернет))))))))НУ ОХРЕНТЬ Регнулся 20 октября,и с=рпазу дайте в долг.
После олного случая Врядли кто займет.
Вот именно.Даже не мин.деп А назанос(вдруг повезет)ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ЗАНОС
прям всегда? ну круто, и по сколько тысяч обычно заносите с депозита 120? интересно даже.. Поделитесь стратегией успеха?Мне всегда там там везет и долги я всегда отдаю свои
И здесь никто не выручит.Мне дайте пожалуйста на занос 120р,отдам в конце недели
Это невежество в первую очередь, возможно все это умножается наглостью такого уровня что нам и не снилось..Фух, вот не могу понять, я не проснулся ещё или тут реально какая-то х...ня происходит??
А, ну и это: дайте денег, на что ещё не придумал, врятли верну... заодно проверим, вдруг сегодня ваш день и я верну... но сомневаюсь))))
О, точно, как раз потемнело, можно идти "клянчить" на сиги)))Ну вот для меня сейчас тут клянчить деньги, тоже самое как подойти к человеку на улице и спросить у него денег на пиво или сигареты?
Они рассчитывают на то, что тут сидят... я промолчу...А они на что рассчитывают, что тут сидят миллионеры - меценаты - благодетели, для которых 100 рублей не деньги?)
Расскажите, кто в курсах, чем по итогу закончилась эпопея с 10 евро закончилась (которые для вывода с ВильямХилла вроде как нужны были) ?После олного случая Врядли кто займет.
А с такими особо сообразительными товарищами предлагаю на их сообщения отвечать флудом, ведь если денег попросил - то наверняка мониторит, ждёт что кто-нибудь откликнется. А так глядишь 100500 сообщений ни о чём прочитает, пыл поумерится )НУ ОХРЕНТЬ Регнулся 20 октября,и сразу дайте в долг.
Да.Про этот случай говорю.которые для вывода с ВильямХилла вроде как нужны были
Еще один проситель.Народ здаров, спасите плиз двадцаткой рублей, есть добрые люди?? киви +79770027513
Хотя бы уже 10 евреев отдал....что мля за люди ... людишки.Да.Про этот случай говорю.
Занимал 10 евро вроде,а обещал отдать где то 300-400.
В итоге кинул,
раз вообще в форума пропал.