Привет, а номер телефона где?Всем хорошего дня.Меня не зовут . сам прихожу.Пишите .Звоните.Стучите.
Привет, а номер телефона где?Всем хорошего дня.Меня не зовут . сам прихожу.Пишите .Звоните.Стучите.
Если Слабо выложить телефон, зачем заявлять звоните. Впрочем мне он и не нуженДумаешь я шучу.Пиши +373 мммммммм забыл.
Ну, здорова земеля! В нашем полку прибыло! :drinks:Всем привет!Я Александр, Дальний восток!Посмотреть вложение 4353
добро пожаловать к нам дорогой человек:thankyou:Всем привет!Я Александр, Дальний восток!Посмотреть вложение 4353
Олюня, за рыбу спроси....почём отдаст?добро пожаловать к нам дорогой человек:thankyou:![]()
рыбку в подарок в посылке пришли.обожаю лосося семгу и форель.Всем привет!Я Александр, Дальний восток!Посмотреть вложение 4353
зачем?я в подарок попросилаОлюня, за рыбу спроси....почём отдаст?![]()
Молодца, хорошо тебе, тока бы почта не подвела, отпишись хоть...зачем?я в подарок попросила
А нам корякам пофиг, мы любую умнём под шамагон...Боюсь в посылке тухлячок придет.
а ты закопти и пришли експресс почтойБоюсь в посылке тухлячок придет.
привет Александра!дочка вся в маму красавицы!Сколько мне лет не скажу( через 6 дней будет 27)
Я из Ростова -на-Дону.
Люблю общение с интересными людьми.
Из моих увлечений - это азартные игры во всей своей красе
да,да,да - для девушки это очень странноно я всегда была не от мира сего, даже в детстве, когда девочки игрались в куколки, я сидела в стороне и думала " какие же они дуры, это же не интересно"
Меня всегда привлекало всё неизведанное и чуждое для большинства моих знакомых!!!
Вот, такими, не свойственными дорожками я и дошла до этого форума![]()
:welcome: новенькая :loool:Сколько мне лет не скажу( через 6 дней будет 27)
Я из Ростова -на-Дону.
да,да,да - для девушки это очень странноно я всегда была не от мира сего, даже в детстве, когда девочки игрались в куколки, я сидела в стороне и думала " какие же они дуры, это же не интересно"
Меня всегда привлекало всё неизведанное и чуждое для большинства моих знакомых!!!
ну что сказать, буду краток. Судя по заплаткам на джинсах, азартные игры это не твоеСколько мне лет не скажу( через 6 дней будет 27)
Я из Ростова -на-Дону.
:welcome: Вика,хобби нет,т.к сама за своими мыслями и задумками не успеваю-даже страшно представить что у тебя в голове творитсяПосмотреть вложение 4920
Всем привет. Меня зовут Виктория. Мне 23,и я самый обычный человек (девушка)). Я очень разносторонняя личность,как таковой даже хобби нет,т.к сама за своими мыслями и задумками не успеваю )) люблю общаться с нормальными и адекватными людьми. Ах да,я замужем и у меня есть маленький сынишка.)) Обожаю путешествовать,люблю отдых за границей,хочу в Парижлюблю азарт,люблю играть в игровые (интрига и интерес берут своё). Ну как-то так.)):coolface:
лучше не представляй и не забивай себе этим голову)):welcome: Вика,хобби нет,т.к сама за своими мыслями и задумками не успеваю-даже страшно представить что у тебя в голове творится![]()