Конэчно, дам, а денежки зарыты в волшебном поле , адрес сам знаешь :laungh:Ты хихикаешь в той самой квартире ?Адрэс подскажишь ?:buba:
Конэчно, дам, а денежки зарыты в волшебном поле , адрес сам знаешь :laungh:Ты хихикаешь в той самой квартире ?Адрэс подскажишь ?:buba:
А что именно??... дашь?Конэчно, дам, а денежки зарыты в волшебном поле , адрес сам знаешь :laungh:
И я о том же ,а ты подумала что я подумал не о том о чем ты подумала?я адрес квартиры имела ввиду дам :silent: а ты о чем подумал :shok:
в соликамске я бывалСоликамск.Пермская область.Белый лебедь бля буду,если че, ни на одном рукаве нет повязки.......)))
отбывал там? или так гости, друзья?в соликамске я бывал
не,мёдом торговал))тюрьму проезжал,мрачновато смотрится,,,в 2010 былотбывал там? или так гости, друзья?
тюряжка у нас вообще хорошая,мне нравится) я в 2008 там был.не,мёдом торговал))тюрьму проезжал,мрачновато смотрится,,,в 2010 был
Чай без вопросов и ночлег , но увы карту с паролем дать не смогу, т.к злостная неплательщица А в Питер велком, буду радаИ я о том же ,а ты подумала что я подумал не о том о чем ты подумала?,раз адрес дашь,то могла бы и чашку чая предложить с картой и поролем
:silent:
[/QUOTE]Спасибо на добром слове, гостеприимство видимо в крови,в Питере ни разу не бывал,думаю когда я там буду то тебя здесь не будет
потеряешься где нить
или чайник скажешь сломался
![]()
рыбки это хорошо..... расслабляет :buba:а вот и я
да это не мои. так с другом хату снимаю. я бы их в унитаз слил и завел бы пару жирных котов)))рыбки это хорошо..... расслабляет :buba:
красиваяне буду выделяться-тоже фото выложу)
какие глазки)не буду выделяться-тоже фото выложу)
спасибо за комплимент) мне очень приятно)) в настоящее время пытаюсь не играть) держусь с нового года) дай бог мне сил)красиваядобро пожаловать :welcome: