хоть и нравятся блондинки но я думаю что тебе брюнеткой лучшеребят подскажите как лучше брюнетка или блондинка?Посмотреть вложение 8087 Посмотреть вложение 8088
Отписался тут))) Меня зовут Евгений...
и мы алкоголики )) ребята более подробней ,что вы ленитесь посты то полистать - расскажите про себя немного елки палки ну не ужели это так трудно - :angred: примеров много в данной теме тут 23 страницыМеня зовут Владимир)
Стесняшки они))и мы алкоголики )) ребята более подробней ,что вы ленитесь посты то полистать - расскажите про себя немного елки палки ну не ужели это так трудно - :angred: примеров много в данной теме тут 23 страницы
Если им тяжело или нечего писать, то надо помочь (а у нас на форуме помогают новичкам), убрать из проверенных и пусть зарабатывают положение.Стесняшки они))
Второй день одного такого руки чешутся с проверенных выкинуть)Если им тяжело или нечего писать, то надо помочь (а у нас на форуме помогают новичкам), убрать из проверенных и пусть зарабатывают положение.
им выдал Дима по доброте душевной кредит доверия, но судя по всему они злостные неплательщикиВторой день одного такого руки чешутся с проверенных выкинуть)
Не, я про другого) он здесь даже не отписался))им выдал Дима по доброте душевной кредит доверия, но судя по всему они злостные неплательщики![]()
Но ведь он проверенныйНе, я про другого) он здесь даже не отписался))
Здравствуй, Эдуард)) Добро пожаловать в клуб не анонимных лудоманов)Зовут Эдуард 29 лет, живу и работаю в Москве и я лудоман))) (10 лет стаж)
Здравствуй, Эдуард)) Добро пожаловать в клуб не анонимных лудоманов)
Посмотреть вложение 8231
Уже год как у Вас))просто скромничаю)Здравствуй, Эдуард)) Добро пожаловать в клуб не анонимных лудоманов)
Посмотреть вложение 8231
Долго ты смелости набирался для общенияУже год как у Вас))просто скромничаю)
а ты не скромничай) Выходи из модерации, общайся) у нас тут весело)Уже год как у Вас))просто скромничаю)
а ты не скромничай) Выходи из модерации, общайся) у нас тут весело)
Был по моему точно,Просто на ютубе его увидел лудоводы, а судя по ВК ему почти 30 лет, так хоть бы не позорился ептать... аж стыдно. Научился бы работать, чтоб хоть депозиты делать. Вроде мужик.