Думаю, после обозрения яиц все красивые девицы бегом помчатся показывать сиськи.Столько красивых девиц в теме и не одна не показала сиськи)
У моего отца кум есть. Я тогда ещё школьницей была, а семьи собрались в кафешке, какое-то мероприятие отмечать, уж не вспомню какое. Так вот, тогда автоматы на каждом шагу были. И пока вся толпа гуляла, этот кум посадил свою пятилетнюю дочь за автомат, запулил туда монеток и она сидела, рубилась. До сих пор офигеваю от этого зрелища.)Них себе у тебя батя продвинутый. Прямо с собой в вулканы таскал. Даже не знаю, что на это ответить.![]()
Вот тоже не догоняю, что им дадут голые сиськи на экране монитора ? Не потрогать, не ущипнуть... Все равно что на фантики катать в слоты.:rolfing:Думаю, после обозрения яиц все красивые девицы бегом помчатся показывать сиськи.
Хотя..... адреском форума не ошиблись?
Если что пиши и задавай вопросы, найдешь ответы всегда на форуме)Всем привет, звать Костя я наверное самый зелёный тут буду, мне 23 года..Играю с 14 лет ещё с батей ходил в клуб "вулкан" пока что ничего тут понять не могу, по выкладке материала,думаю со временем осмотрюсь и все будет ок)рад буду общению, принмайте сынку)
Да помню на каждом углу такое было, обычно там играли не ради денег и заработка, а просто как развлечение время убить)У моего отца кум есть. Я тогда ещё школьницей была, а семьи собрались в кафешке, какое-то мероприятие отмечать, уж не вспомню какое. Так вот, тогда автоматы на каждом шагу были. И пока вся толпа гуляла, этот кум посадил свою пятилетнюю дочь за автомат, запулил туда монеток и она сидела, рубилась. До сих пор офигеваю от этого зрелища.)
Так, одного из модеров ты уже взбудоражила, но перезалей фото пожалуйста, что бы полное было)А это я))))
Так пойдет?)))))))))))))Так, одного из модеров ты уже взбудоражила, но перезалей фото пожалуйста, что бы полное было)
Так лучше, но выражу общее мнение, хотим грудь с наколкой:tooth:Так пойдет?)))))))))))))
Не, ну это уже слишком...Не на этом форуме)))))))))Так лучше, но выражу общее мнение, хотим грудь с наколкой:tooth:
Согласен! на форуме слишком, но в личку не обнаженную грудь можно)Не, ну это уже слишком...Не на этом форуме)))))))))
а дулю с маком не хочешь :tooth:Так лучше, но выражу общее мнение, хотим грудь с наколкой:tooth:
Бог с ней наколкой,хотим грудь! :crycry:Не, ну это уже слишком...Не на этом форуме)))))))))
аааххааахааа)) :laungh:Бог с ней наколкой,хотим грудь! :crycry:
Дулю с маком? а ты наколишь?) Ох Саша, сейчас же заеПу)а дулю с маком не хочешь :tooth:
аха сейчас вышлю по почте жди :thankyou:Дулю с маком? а ты наколишь?) Ох Саша, сейчас же заеПу)
Ага, такую волчицу как ты не разведешь) Так что Саш краями, ничего не надо)аха сейчас вышлю по почте жди :thankyou: