И объем талии )),да так у нас Колобок получается свой есть :tooth:это одновременно и вес и рост, миниатюрная пышка:laungh:
Привет товарищ( не знаю как по имени). Настольные игры это хорошо, покер практикуете?Здравствуйте, всем! С игрой познакомился через рулетку, катаю чуть больше 5-ти. В основном рулетка, иногда сик бо, баккара и редко слоты. Больше доверяю настольным играм с дилерами. Максимальный выигрыш Х10 в рулетку. К сожалению в нашей стране игорный бизнес под официальным запретом. Поэтому остается онлайн. Всем удачи , спокойствия и прекрасного настроения.
В покер пока не играю, иногда балуюсь в холдем, демо версия от покеррус...)Привет товарищ( не знаю как по имени). Настольные игры это хорошо, покер практикуете?
Играешь сам? или можешь научить, опытом поделиться?покер практикуете?
Благодарю конечно, но... Но мне бы с рулеткой разобраться, в хорошем смысле этого слова... А если "карта ляжет" еще и на покер , обязательно обращусь, если твое предложение будет в силе)Играешь сам? или можешь научить, опытом поделиться?
Я сама не умею!)) Я ведь у него спросила...Ты наверное не так понялБлагодарю конечно, но... Но мне бы с рулеткой разобраться, в хорошем смысле этого слова... А если "карта ляжет" еще и на покер , обязательно обращусь, если твое предложение будет в силе)
а холдем типа не покер ,В покер пока не играю, иногда балуюсь в холдем, демо версия от покеррус...)
разновидность или красивое название с измененными правиламиа холдем типа не покер ,
Привет!! Где то недалеко))Какое слово интересное "завязка"))) не про меняёжик привет ты где пропадала давно тебя не видел наверно в завязке была
И сам играю, и опытом поделюсь. Обращайся в любое время.Играешь сам? или можешь научить, опытом поделиться?
спасибо! я учту на будущее) а давно играешь?И сам играю, и опытом поделюсь.
На фото аваторе далеко так сидишь, не разглядеть даже тебя) с возвращением-удачного дня!Привет!! Где то недалеко))Какое слово интересное "завязка"))) не про меня
Спасибо!!!Если полистаешь где то на 3 или 4 страничку, то найдешь еще мои фото))На фото аваторе далеко так сидишь, не разглядеть даже тебя) с возвращением-удачного дня!
Ух какая) хорошенькая, замужем уже наверное, детишек куча) рядом чья душа находится коллега?)Спасибо!!!Если полистаешь где то на 3 или 4 страничку, то найдешь еще мои фото))
Так лучше видно?))))
Посмотреть вложение 10715
Ух как приятно получать комплименты!)Ух какая) хорошенькая,
не угадалзамужем уже наверное,
двое: мальчик и мальчикдетишек куча)
по груди определил))она самая!рядом чья душа находится коллега?)