откуда с Сибири?Привет всем. Я из Сибири. Стаж игры ноль. Вот решил посмотреть попробовать. Может кто что подскажет?
интересное у тебя имя ОЛЕКСАНДР)Здраствуйте меня зовут Олександр мне 19
Всмисле Александр ето по русски а Олександр це по українськиСмотрю кто новенькие приходят и понять не могу.... Это сленг новый интернета или кнопка "А" исключена.? Вот сейчас Олександр, до этого читал Корина.
у меня тоже был знакомый (жил я тогда в Питере )звали его Дима, потом выяснилось что он раньше по паспорту и по жизни был Дина...Была у меня одна знакомая. Я знал её два года как девочку по имени Вета..... Выяснилось потом, что звали её Света.
Ааааа-хаа жесткач. Норм история :up::tooth::tooth:у меня тоже был знакомый (жил я тогда в Питере )звали его Дима, потом выяснилось что он раньше по паспорту и по жизни был Дина...
.
Я тогда первый раз в жизни узнал что такое трансвеститАаааа-хаа жесткач. Норм история :up::tooth::tooth:
Сергей походу из Кемеровской области судя по цифрам 42откуда с Сибири?
может 42 года выпуска? )Сергей походу из Кемеровской области судя по цифрам 42
аааааа Ясно. Не знал. Теперь буду знатьВсмисле Александр ето по русски а Олександр це по українськи
Привет, рассказывай - где ставишь? и как любишь?Всем привет. Я из Украины. Люблю спорт. 25 лет
Если любишь ставки на спорт,то гоу к нам будем ставить вместе,делиться мнениемВсем привет. Я из Украины. Люблю спорт. 25 лет
Кто же так грустно знакомится? Вот ты подходишь к девушке.... говоришь:С Украины Луганская обл. г.Рубежное
Привет. Рулетка , покер, ставки на спорт, слоты?С Украины Луганская обл. г.Рубежное
)) Это Украинцы. Кнопка "А" там у всех западает )))Смотрю кто новенькие приходят и понять не могу.... Это сленг новый интернета или кнопка "А" исключена.? Вот сейчас Олександр, до этого читал Корина.
УлыбайсяС Украины Луганская обл. г.Рубежное
Здравствуй! Добро пожаловать.тоже познакомлюсь) Всем привет я из Новосибирска играю с 12 года в онлайне, счас заливной больной лудик, хоть сиги научился закупать на месяц вперед:heat:, рулетка рулит , слоты зло:spiteful: