Здравствуй Андрей, рады, что ты теперь с нами, располагайся и чувствуй себя как дома.Привет! Меня зовут Андрей! Всем хорошего дня)
привет.Привет! Меня зовут Андрей! Всем хорошего дня)
Посмотрим, что об этом говорит ВИКИПЕДИЯЧто ни говори, а фриков здесь хватает ))
Всем привет меня кличут Александр, рулеточник в слоты стабильно замазываюсь)))
привет александр. присоединяйся к нам. надеюсь, для себя найдешь много интересного. да и нам может выдашь что-нибудь интересное)))))Всем привет меня кличут Александр, рулеточник в слоты стабильно замазываюсь)))
Привет, рады, что ты теперь с нами! Обживайся и чувствуй себя как дома.привет всем, меня зовут Роман. Высшего у меня нет, работаю на заводе, люблю азартные мгры, особенно ставки на спорт. Очень много зарабатывал на ставках на теннис. разбираюсь в нем не плохо. Бывало зарплату проигрывал бывало и наоборот. Рад со всеми познакомиться
Привет. Это один из самый оживленных форумов посвященный азартным играм, хватает людей. Все мы грешники, все играем.привет солдат) тут много народу то бывает? все заядлые игроки?
привет привет. врывайся в нашу тусу. будет веселопривет всем, меня зовут Роман. Высшего у меня нет, работаю на заводе, люблю азартные мгры, особенно ставки на спорт. Очень много зарабатывал на ставках на теннис. разбираюсь в нем не плохо. Бывало зарплату проигрывал бывало и наоборот. Рад со всеми познакомиться
Добро пожаловать на наше судно,располагайся и осваивайся. Очень прошу не флудить в темах, не материться и не ссориться с постоятельцами форума. WelcomeВсем привет) Меня зовут Илья, я из Гомеля, 19 лет. Уже несколько лет играю в покер, ради этого отчислился с универа. Потом подсел на слоты. Люблю выигрывать, ненавижу заливаться) Но иногда это происходит.
Эксцентричен, вспыльчив, до конца иду к целям, которые себе поставил. Меланхолик хД
Увлекаюсь теннисом, киберспортом, сам играю и в этом развиваюсь.
Вообще интернет моё всё. Но пока слоты больше всего затянули меня.. Собственно, я здесь)
Всем буду рад)
Рады тебя приветствовать Леха из Москвывсем привет я леха из москвы 23 года)
Рады тебя видеть с нами, располагайся и осваивайся, очень прошу быть взаимовежливым с постояльцами форума , не ругаться матом и не флудить) Добро пожаловать на борт!Привет всем, Павел, родной город Самара! Всем удачи и заноса нереального!!!
Хочу еще добавить, и зубы никому не вырывай!)))))Рады тебя видеть с нами, располагайся и осваивайся, очень прошу быть взаимовежливым с постояльцами форума , не ругаться матом и не флудить) Добро пожаловать на борт!