Давайте знакомиться

• Автор темы Лудобот
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
nodeposit 50FS
Bezdep 50FS
R7 100FS nodeposit
Coins Game 100FS
Fontan 200FS Bezdep
1xSlots
100FS
150FS
100FS
Bezdep 100FS
375%+150FS
NoDeposit 100FS
Kometa 100 FS no dep
Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
  • Мне нравится
Реакции: 4 человек
E

eejik

Гость
Какой роскошный переполох я наделала в вашем курятнике)) особенно у милых дам , с чужими аватаркам )) явно задело, задело) Други мои,писать часто не могу, ибо кроме спинодрочения есть еще офигительные проекты и конечно спорт, иначе пришлось бы прятаться за чужими фотками) комментарии просто прекрасны , легковозбуждаемые вы мои! обязательно вернусь с фул фото другой своей части, по просьбе трудящихся , т.е.лица! Всем пис✌Пошла на спортик!
По-моему КУРИЦОЙ себя назвала только одна тут на форуме и причем сама себя прошу заметить!!!
особенно у милых дам , с чужими аватаркам )) явно задело, задело) У тебя наверное обман зрения, где ты тут увидела дам? дама Ночка согласна, а вот дама Смокер и дама Серега -категорически..нет! ну ,допустим, я вторая тут дама. если интересны наши фейсы потрудись прокрутить данный раздел на несколько страничек назад. Да! и с нетерпение ожидаем Вашу селфи. Прикинь какой тебя ожидает ажиотаж!!!!!!Спорт-это круто! молодец. Смотри не споткнись на тренике, ато вдруг шнурки забудешь завязать из-за высоко задернутого носа. У меня на эту тему шутка есть:
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону..

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
E

eejik

Гость
Это не я с топором фоткался :). И в ролике не я :).
я надеюсь что на ролике не ты!) Но сам ролик тебе понравился.он жестокий и даже очень и очень говняный по отношению к людям. он фейковый или на самом деле есть такие отморозки, которые занимаются таким.?

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
я надеюсь что на ролике не ты!) Но сам ролик тебе понравился.он жестокий и даже очень и очень говняный по отношению к людям. он фейковый или на самом деле есть такие отморозки, которые занимаются таким.?
Это пародия, в ролике российский актер Епифанцев http://www.kinopoisk.ru/name/558099/ Странно, что ты его не узнала.

• Мне нравится
E

eejik

Гость
Это пародия, в ролике российский актер Епифанцев http://www.kinopoisk.ru/name/558099/ Странно, что ты его не узнала.
честно говоря я по телевизору смотрю только карусель и никельодеон. еще пару лет назад панораму включала вечером, а когда война началась, смотреть больно и близко я все это принимаю к сердцу и не смотрю его вообще)

• Мне нравится
Gant

Gant

Доминатор Вайлдов
Проверенный
12 Дек 2015
208
63
35
Credits
¢6
Хорошо еще что я не сказал что потом я этот топор себе в ногу загнал)))))Пруф нужен?)))

• Мне нравится
E

eejik

Гость
Хорошо еще что я не сказал что потом я этот топор себе в ногу загнал)))))Пруф нужен?)))
не! даже не буду интересоваться при каких обстоятельствах.Потом в старости с ужасом и улыбкой вспомнишь, посмотрев на шрам.Я с топором лишь однажды имела дело и честно говоря больше близко к нему не подойду)))

• Мне нравится
Gant

Gant

Доминатор Вайлдов
Проверенный
12 Дек 2015
208
63
35
Credits
¢6
С ужасом не буду)))я забьюсь татухами))))

• Мне нравится
Anita

Anita

Свидетель Заноса
20 Мар 2016
7
0
35
Credits
¢0
По-моему КУРИЦОЙ себя назвала только одна тут на форуме и причем сама себя прошу заметить!!!
Смотрю бройлерная тема прям задела) ой как же не комильфо писать капслогом, да еще и с ошибками ) вообщем, как курица лапой) п.с.проверьте орфографию, душечка

• Мне нравится
Night

Night

Разорительница казин
Проверенный
18 Мар 2016
353
0
Credits
¢3
  • Мне нравится
Реакции: 8 человек
E

eejik

Гость
Смотрю бройлерная тема прям задела) ой как же не комильфо писать капслогом, да еще и с ошибками ) вообщем, как курица лапой) п.с.проверьте орфографию, душечка
еще и ученая!просто клад!!!!!Дак то капсом для Вас и было написано,,

• Мне нравится