hpili-vili Не понял, что тебе кажется?
Уважаемый, пока вы только флудите! Причем со скоростью звука))) Советую отнестись с должной ответственностью к тому, какое первое впечатление о вас сложится в нашем обществе!)Дядя я видел как администратор зала пытался игровой автомат изнасиловать на невском проспекте.Я все правила знаю.Постить только годноту.
первое впечатление самое благоприятное.такое впечатление,что пьяного Дримбета ещё и димедролом накормили..)))весёлый малый..))))Уважаемый, пока вы только флудите! Причем со скоростью звука))) Советую отнестись с должной ответственностью к тому, какое первое впечатление о вас сложится в нашем обществе!)![]()
Люди у нас хотят лям сейчас и сразу на карту вот в чем беда.Надо просто подождать когда Рональдо забьет на 90 минуте по 6.:rolfing:
Ты по жизни такой или под кайфом?))) Ариведерчи, надеюсь, не увидимся!))))Люди у нас хотят лям сейчас и сразу на карту вот в чем беда.Надо просто подождать когда Рональдо забьет на 90 минуте по 6.:rolfing:
Жестко ты его, обычно такие шпили сами себя кием в лузу забивают...катать наловчились, а тормозить не обучены)Ты по жизни такой или под кайфом?))) Ариведерчи, надеюсь, не увидимся!))))
Добро пожаловать к нам на борт, располагайся )) Очень прошу тебя прочитать правила форума и не нарушать их.Всем доброго времени суток.Меня зовут Александр.Обожаю риск и азарт.
Здравствуй, рады тебя видеть, хотелось бы знать как тебя зовут и что тебя привело к нам, кратко хоть. И очень прошу ознакомиться с нашими правилами на форуме.Всем привет,рад быть на Вашем форуме
Звать Ваня как и написано,правила знаю так как раньше был уже зарегетрирован на форуме просто забыл пароль от старого аккаунтаЗдравствуй, рады тебя видеть, хотелось бы знать как тебя зовут и что тебя привело к нам, кратко хоть. И очень прошу ознакомиться с нашими правилами на форуме.
располагайся ,у нас много интересного конкурсы бездепы и многое другоеВсем привет друзья!)Иван,30 лет)Позитивный и азартный человек)На форуме недавно)Осваиваюсь))Посмотреть вложение 40769
Добро пожаловать в большую дружную лудосемейку! :welcome: На фото дочка?Всем привет друзья!)Иван,30 лет)Позитивный и азартный человек)На форуме недавно)Осваиваюсь))Посмотреть вложение 40769
Да)На фото я с дочкой)Добро пожаловать в большую дружную лудосемейку! :welcome: На фото дочка?
Зачётная кроха! Желаю тебе удачи и больших заносов! Будь полезен. )Да)На фото я с дочкой)
Хорошо,спасибо))У меня вопрос так сказать,могу я задать его в этой теме или есть специальная?Я могу участвовать в конкурсах и тд,пока я так сказать на проверке как я понял?И в каких темах мне разрешено отписываться)?А то что то не проходят мои сообщения)располагайся ,у нас много интересного конкурсы бездепы и многое другое