ты абсолютно оправдываешь свой ник:tooth:ДУРА ЧТОЛИ!!!!!!!!!!??????????ИЛИ ПРАВЕЛЬНЕЙ НЕУМНАЯ??????????????
ты абсолютно оправдываешь свой ник:tooth:ДУРА ЧТОЛИ!!!!!!!!!!??????????ИЛИ ПРАВЕЛЬНЕЙ НЕУМНАЯ??????????????
yes of course!''''''''''''''')))))))))))))))))))))))))))))))))))ты абсолютно оправдываешь свой ник:tooth:
Да... три дня было тепло. Прям как и заказывали.Смотрю с погодой повезло в первопрестольной?![]()
Скока заказали? на троих? чё печень принимала? колись....
главное что не на новый год и в тот поезд обратно сел, ато бы было;-Фу! какая Ваша заливная рыба-кака:haha::haha::haha:Посмотреть вложение 1978 х овердохyя раз :heat:
:welcome:Всем привет, я Ксюша)))
это кто тут про орфографию говорит?)))))Смотрю бройлерная тема прям задела) ой как же не комильфо писать капслогом, да еще и с ошибками ) вообщем, как курица лапой) п.с.проверьте орфографию, душечка
Неужто ( надеюсь правильно написалэто кто тут про орфографию говорит?)))))
сейчас найду все ошибки, в т.ч. и пунктуационные..так что подумай хорошенько, прежде чем что-либо кому-либо про ошибки говорить, ок?дерзкая пипетка...
слово "смотрю" в данном случае обособляется.
после "ой" тоже запятая...
"капс лок" пишется раздельно, а также с буквой "К" на конце. ибо происхождение от Caps Lock..клавиша такая на клавиатуре, ага...
"вообщем" - вообще красава...)))ыыы. есть два разных слова, это: "вообще" и "в общем"...думаю, ты хотела второе написать, да?)
короче, если надо будет еще что найти, - скажи мне, Детка...)) мне не трудно
после такого фейла лучше тебе тут не писать больше. ибо слишком уж себя "вознесла", "окорочочек")))
ТП не может быть преподавателем в принципе :laungh:Неужто ( надеюсь правильно написал) преподаватель русского языка
?![]()
расшифруй..будь добр(а).ТП не может быть преподавателем в принципе :laungh:
оч мило))) но увы.Неужто ( надеюсь правильно написал) преподаватель русского языка
?![]()