:verycrazy::verycrazy::verycrazy: у нас не все так и плохоЛучше не начинать! Добро пожаловать в психушку...
:verycrazy::verycrazy::verycrazy: у нас не все так и плохоЛучше не начинать! Добро пожаловать в психушку...
Привет Сашок.добро пожаловать к нам на самый лучший форум!Всем привет! Меня Александр зовут, 30 лет. Начинающий лудоман)
Приветствую друг!Привет народ!
Велком в друзья!![]()
Привет, Макс) ты, наверно, первый кому помогает) обычно всех замазывает))Ребзя, приуейт! Я – Макс) проклинаю PS, люблю слоты и стримы-лудоводы, помогают не лудить)![]()
[/URL][/IMG]![]()
Привет, Nema) слоты крутятся, звуки свои издают, подсознание успокаивают)) а уж если стример залился – вообще как бабка отшептала:laungh:Привет, Макс) ты, наверно, первый кому помогает) обычно всех замазывает))
У меня если стример залился, то наоборот: "блин, вот нахер он в тот слот не сходил, столько бабла в фиговый слил. Ща сама в нормальный сыграю".Привет, Nema) слоты крутятся, звуки свои издают, подсознание успокаивают)) а уж если стример залился – вообще как бабка отшептала:laungh:
У меня если стример залился, то наоборот: "блин, вот нахер он в тот слот не сходил, столько бабла в фиговый слил. Ща сама в нормальный сыграю".
привет Макс!добро пожаловать на форум!Ребзя, приуейт! Я – Макс) проклинаю PS, люблю слоты и стримы-лудоводы, помогают не лудить)![]()
![]()
![]()
Привет, Ольга, спасибо)привет Макс!добро пожаловать на форум!
Приветствую:buba:Ребзя, приуейт! Я – Макс) проклинаю PS, люблю слоты и стримы-лудоводы, помогают не лудить)![]()
![]()
![]()
Гамарджоба, мэгобари):buba:Приветствую:buba:
Добро пожаловать к нам на форум!
:drinks:Добро пожаловать к нам на форум!