ничего так то норм)подустал ты в конце руки опустил-вот и прилетело,лоу надо конечно пожестче вставлять:aikido:Обещал видео,выложил..Никто не оценил труды спорта..обидно...
ничего так то норм)подустал ты в конце руки опустил-вот и прилетело,лоу надо конечно пожестче вставлять:aikido:Обещал видео,выложил..Никто не оценил труды спорта..обидно...
Да,в этом мой косяк был...Я не подустал)Я был готов к этому..)Неудачно выбрал момент ....Бывает..это спорт..Тут решает техника и реакция...))ничего так то норм)подустал ты в конце руки опустил-вот и прилетело,лоу надо конечно пожестче вставлять:aikido:
На улице я бы его ушатал))Но для меня спорт правила важней...У меня есть попытка его побить в августе...видео выложу...)А сейчас без прерывные тренировки и тд...До упора:training:Да,в этом мой косяк был...Я не подустал)Я был готов к этому..)Неудачно выбрал момент ....Бывает..это спорт..Тут решает техника и реакция...))
Здравствуй,рады тебя видеть. :drinks:Привет всем посетителям данного форума! Меня зовут Максим. Лудоманю не очень давно , катаю иcключительно в рулетку , но иногда балуюсь и в слотами. Мечтаю хоть разочек поймать джек-пот.))) Также люблю ставки на спорт. Приятных всем выигрышей!
добро пожаловатьПривет всем посетителям данного форума! Меня зовут Максим. Лудоманю не очень давно , катаю иcключительно в рулетку , но иногда балуюсь и в слотами. Мечтаю хоть разочек поймать джек-пот.))) Также люблю ставки на спорт. Приятных всем выигрышей!
Рады приветствовать тебя Сергей на нашем форуме,статус выдан,развлекайтесь.Прошу не ругаться и не оскорблять постояльцев форума.сергей николаевич)игрок.рад знакомству.нижегородская область.
У нас погода гавно снег идет седня с дождем) Велком добро пожаловать)А вот и я, Алексей. Питер. Весна, Шлюхи расцвели на Ваське, но их я вам не покажу.
Посмотреть вложение 11836
это где снег идет с дождем???У нас погода гавно снег идет седня с дождем) Велком добро пожаловать)
Западная Сибирь за Екатеринбургом прямо)это где снег идет с дождем???
прикольно. а у нас +22, солнышко, тепло. кайф.Западная Сибирь за Екатеринбургом прямо)
По аватору уже заметил что все у вас там в ажуре))) уже в шортах ходят все и в тапках-ляпота)))) у нас +2 холод, вечер)прикольно. а у нас +22, солнышко, тепло. кайф.
нееее. это фотка с прошлого года. но сейчас погодка такая же.По аватору уже заметил что все у вас там в ажуре))) уже в шортах ходят все и в тапках-ляпота)))) у нас +2 холод, вечер)