Я с удовольствием схожу)Там уже будет не такое шапито что я скинул,а реальные бои без масок,перчаток...бинты...
...)))Как будет адрес боев,скину!И да кто пойдет,отпишитесь...Я по количеству билеты бесплатно возьму!
Тема закрыта..Кина не будет...В силу обстоятельств в ближайшие месяца 2-3 я с инвалидной каляски ни куда..Привязан..Увы.Я с удовольствием схожу)
Привет А меня Андрей рапологайсяВсем привет! Меня зовут Евгений, 33 года. Живу в Беларуси, г. Могилёв.
Добрый вечер!)Всем привет! Меня зовут Евгений, 33 года. Живу в Беларуси, г. Могилёв.
ты бы еще фотку добавил и аватар какой то залил, цены бы тебе не было:taunt:Не много добавлю о себе я из Москвы 29 лет.
Всем привет! Меня зовут Евгений, 33 года. Живу в Беларуси, г. Могилёв.
Работаю на этим)ты бы еще фотку добавил и аватар какой то залил, цены бы тебе не было:taunt:
ого конкурет по рефераламПривет А меня Андрей рапологайся
он в отличии от тебя конкрено описал ,а ты написал что это сервис зароботка
учусь у рефера, а как ты знаешь , каждый ученик должен превосходить своего учителя,а по поводу 6.у.е проблемма В том Юрий джан,что у меня там пока накопилось 10 рублей, да и думаю, что надо чтобы качество приходило, а не чисто флуд на 6. уе ...но к совету рефера прислушаюсь .:crazydance::crazydance::crazydance::drinks: P.S. "Жандый , Жа н дый, еще какой плюс и наглый :minigun::crazydance:ого конкурет по рефералам Посмотреть вложение 14834
Посмотреть вложение 14835
Andranik - так нашел ваше задание на seosprint ,
http://5cm.ru/view/i7/jukD.png , вы с реферала получаеете 6 у.е. - не слишком ли вы жаден
он в отличии от тебя конкрено описал ,а ты написал что это сервис зароботка
плагиат - задание № 1542934на seosprint .Просто в чистую скопировано.А что у самого то мозгов не хватило, написать.учусь у рефера, а как ты знаешь , каждый ученик должен превосходить своего учителя,
Честное негодяское , я его подправил, кстати а почему ты скупаешь 100кр за 5 рублей ,?:drinks::drinks: корочеж ты берешь свое пиво со своего города я свпе с моего города и едем в батуми пить.. почему в Батуми ?, потому что мой опеленок до другого места доедет с трудомплагиат - задание № 1542934на seosprint .Просто в чистую скопировано.А что у самого то мозгов не хватило,самому написать.
разницы нет, плагиат или нет ,но если задание и оформленое с правильным описанием никто не запрещает и прекращаем тема для закомстваплагиат - задание № 1542934на seosprint .Просто в чистую скопировано.А что у самого то мозгов не хватило, написать.
Привет, рад знакомству , меня зовут Андрей распологайсяВсем привет из СПб
Как похожи у всех истории. Прямо как про себя прочитал. Только озера нет за окномВсем привет! Я новенький. Зовут Тони стаж игры лет 12, слоты, покер, потом блек джек, немного руль, снова слоты, короче сижу плотно на игле, ой игре, живу в сибири рядом с озером. Почти сорокет.
Тут просто, ради почитать и иногда что нибудь написать. Стримы не веду, трафик на кази не лью.
Ну вроде представился. Ещё раз всем здрасьте![]()
привет привет, коль не шутишь!!!))) присоединяйся к нам. у нас тут весело!!! однозначно!!!Всем привет! Я новенький. Зовут Тони стаж игры лет 12, слоты, покер, потом блек джек, немного руль, снова слоты, короче сижу плотно на игле, ой игре, живу в сибири рядом с озером. Почти сорокет.
Тут просто, ради почитать и иногда что нибудь написать. Стримы не веду, трафик на кази не лью.
Ну вроде представился. Ещё раз всем здрасьте![]()