Проснулся я такой и тут бацты смотри не играй, пока они сиси мнут. По идее до выходных должны вывести.
Проснулся я такой и тут бацты смотри не играй, пока они сиси мнут. По идее до выходных должны вывести.
вернул 25.Спасибо большое Вове что выручил.Жду 100репы:drinks:Вернешь как положено получишь 100 репы! Зуб даю :thankyou:
ну 100 я не могу, с меня 10, остальные 90 тебе наши проверенные доставят.вернул 25.Спасибо большое Вове что выручил.Жду 100репы:drinks:
ждем не большого турика я ж выложил эту тему значит с тебя конфеткаПроснулся я такой и тут бац
Посмотреть вложение 3380
да не я не прошу 100репы у вас.Это смокер сказал если верну он мне 100репы.Выше там почитай!ну 100 я не могу, с меня 10, остальные 90 тебе наши проверенные доставят.
пока Смокер проснется, у тебя и так +100 будетда не я не прошу 100репы у вас.Это смокер сказал если верну он мне 100репы.Выше там почитай!
а насчет конфеткида не я не прошу 100репы у вас.Это смокер сказал если верну он мне 100репы.Выше там почитай!
Как и обещал - накинул 100! :gamer:да не я не прошу 100репы у вас.Это смокер сказал если верну он мне 100репы.Выше там почитай!
Спасибо))Как и обещал - накинул 100! :gamer:
Ну и Володе 100 за отзывчивость! :moonwalk: