Ну вроде не плохо, я правда мысленно уже на 2к подготовился за коньяком идти, да на остаток ставку сделать.А может 8 призов по 1000

Ну вроде не плохо, я правда мысленно уже на 2к подготовился за коньяком идти, да на остаток ставку сделать.А может 8 призов по 1000
я как раз собираюсь в магаз за коньякомНу вроде не плохо, я правда мысленно уже на 2к подготовился за коньяком идти, да на остаток ставку сделать.![]()
если я на месте невезучего окажусь,обещаю,стреляться не буду.даже,наверное,не заплачу..)))вообще по х...проиграю с шансами 1\1000,или 3\1.все равно же ведь проиграю..))просто обидно будет просрать когда 12 участников и 8 призовых, там же 4 самых не везучих человека окажется, вот каково им будет ?
а если вы на их месте ??? аааа ???
ну ведь приятнее выиграть же 1 из 12 и получить 8000руб чемесли я на месте невезучего окажусь,обещаю,стреляться не буду.даже,наверное,не заплачу..)))вообще по х...проиграю с шансами 1\1000,или 3\1.все равно же ведь проиграю..))
Не будь как жаба.... (жадный до денег ),лучше всем по 1рублю ,чем мне 8000ну ведь приятнее выиграть же 1 из 12 и получить 8000руб чем
тупо 500 руб за участие ?
или нет ?
да я бы тоже хотел получить и 500 просто так но 8000 желаннее же
Я бы здесь азарт послал куда подальше и был бы прогматичнее по принцыпу лучше синица в руках чем тупо не выиграть и сожалеть. Твой вариант раздать по 500р для меня был бы идеальным.ну ведь приятнее выиграть же 1 из 12 и получить 8000руб чем
или нет ?
не знаю.лично я предпочитаю играть с большими шансами...если выбор есть..а то лайкаешь,лайкаешь у того же Шамы,а все без толку(правда у Плова раз занёс,но это,уверен,больше не повторится..))ну ведь приятнее выиграть же 1 из 12 и получить 8000руб чем
или нет ?
Мудрое предложение однако, всё гениальное - просто.кто хочет просто поделить приз фонд могут обьедениться, например собраться вчетвером и кто из них выиграет поделить на 4х и все
![]()
Короче, господа, кто ко мне в команду ставим +,бабки потом пилим на всехкто хочет просто поделить приз фонд могут обьедениться, например собраться вчетвером и кто из них выиграет поделить на 4х и все
а тем кто не хочет тот учавствует одиночкой.
по правилам это не запрещается т.к на организатора никак не влияет и на шансы других игроков тоже.
вот link и zodiak соберитесь вместе и кто из вас выиграет и делитесь пополам.
![]()
А вообще идеальный вариант раздать участникам по 500р (это 6500р) а остальные (1500р) розыграть на одного победителя! Кто за жмакайте лукаса)не знаю.лично я предпочитаю играть с большими шансами...если выбор есть..а то лайкаешь,лайкаешь у того же Шамы,а все без толку(правда у Плова раз занёс,но это,уверен,больше не повторится..))
я только за.если что,поделимся..)Короче, господа, кто ко мне в команду ставим +,бабки потом пилим на всех
Нас уже двое и мы почти выиграли 4000я только за.если что,поделимся..)
Ну мне сам бог велел с тобой объединиться)))Короче, господа, кто ко мне в команду ставим +,бабки потом пилим на всех
А можно подумать? До которого часа принимаються заявки в команду?я только за.если что,поделимся..)
Нас уже трое :crazydance:Ну мне сам бог велел с тобой объединиться)))
Так сказать апофеоз справедливости)))
Так что я в доле...
да но если фортуна выберет только тебя то придется поделиться и в итоге по 1000 вместо 2х :drinks:Нас уже двое и мы почти выиграли 4000