serq777 первее всех! Жду слот и размер ставки. Если сегодня играть буду - то ближе к ночи.
нет . ты точку (.) забыл поставить.не совсем понятно.я выиграл?
а как же правила ?serq777 первее всех! Жду слот и размер ставки. Если сегодня играть буду - то ближе к ночи.
Ты че такой крахобор?нет . ты точку (.) забыл поставить.
ПРАВИЛА господа не нарушаем, как сказали наши стримеры !
мне не нужен приз, просто нахрена на стриме тыкать всех правилами , а потом нарушать на нашем форуме их !!!Ты че такой крахобор?
Ну не поставил он точку, и что?
Ты валюту не указал :bigboss:
мдя.двоякая ситуация.но опять же посмотри на свои посты выше...)))где же человеческий подход?)))по факту условие было кто первый отпишется,но здесь,я думаю,решать стримерам...нет . ты точку (.) забыл поставить.
написано писать 3.000 а ты написал 3000
ПРАВИЛА господа не нарушаем, как сказали наши стримеры !
вооооот ты прости против тебя ничего не имею, просто ты попал под шестеренку разборок.мдя.двоякая ситуация.но опять же посмотри на свои посты выше...)))где же человеческий подход?)))по факту условие было кто первый отпишется,но здесь,я думаю,решать стримерам...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))а как же правила ?![]()
нууу не знаю даже, правила нарушать не по правилам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
masplay, давай так. Пиши тоже слот и ставку, на 1000 рублей откатаю при прочих равных условиях. Надеюсь, с косаря штук 20-30 поднимем)
ну если выиграл,тогда не буду оригинален.Джек по 40...serq777 первее всех! Жду слот и размер ставки. Если сегодня играть буду - то ближе к ночи.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
masplay, давай так. Пиши тоже слот и ставку, на 1000 рублей откатаю при прочих равных условиях. Надеюсь, с косаря штук 20-30 поднимем)
+10500 к карме :crazydance:Раз это дополнение к правилам, то да мы согласны и предлагаю игру legend of cleopatra по 28руб
и в долю берем еще @Zodiac наш выигрыш делим на троих![]()
я-за!только я уже написал.Джек по 40..)Серж, масплей, зодиак, давайте может так. Депаю 4 к. Пишите слоты, один - два- три и по ставкам сколько на что. Я откручиваю. Себе 35%, вам на троих 65%?
Конечно же согласны,Серж, масплей, зодиак, давайте может так. Депаю 4 к. Пишите слоты, один - два- три и по ставкам сколько на что. Я откручиваю. Себе 35%, вам на троих 65%?
А зайца запустить бонуску можно (2 раза по 500р)Вайт робитСерж, масплей, зодиак, давайте может так. Депаю 4 к. Пишите слоты, один - два- три и по ставкам сколько на что. Я откручиваю. Себе 35%, вам на троих 65%?