Всё, я ма
ты знаешь что я сама намного раньше ушла от туда!!!! А так ,ты как обычно прав!!!! Надо жить дружно
Виталик,мне принципе похер на то,что он меня забанилДанил а о чем? Начни копать глубже и мы дойдем до нихНе было бы денег не было бы ничего. Все начинается с чего? С денежных вопросов, ну а дальше ругань и т.д. и т.п. И потом несется грязь по всем форумам. Одни говорят на других,другие на этих. Просто зачем все выносить на обзор если можно общаться между собой. Кому от этого лучше - да никому. Ведь можно по другому решать вопросы более цивилизованно. На дворе ведь уже 21 век. А вы ей богу как маленькие дети. Давайте уже жить дружно. Ну накуя вам нужны эти всеобщие обсуждения. Все же начинается с маленькой херни и раздувается потом. Я понимаю что у каждого человека свой характер и свое эго. Но блин всем же не по 10 лет.
А так по делу: ну забанили да и куй с ним. На невере в день хрен знает по скольку человек банят. Но ведь там никто не пишет за что и почему. Просто не нравишься одному человеку да и все. Обидно я понимаю но кули делать. Создай свое и вперед! Александра, жизнь ведь не кончается. Ты нашла себе новое место значит надо трудиться и развивать данный форум. Зачем тебе это все надо? Вот мне много охота своих в жизни шагов изменить но увы нельзя. Просто когда делаешь какой то шаг надо его сто раз обдумать чем делать его сгоряча. Это же как в слоте или занос или увы слив. Ладно а то меня сча опять понесет на все темы. Как говорил кот Леопольд "Ребята давайте жить дружно"