Подозрительно До 100$ за регистрации в AirDrop

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
P

paraphin

Ловец Скейтеров
Проверенный
18 Авг 2017
102
43
33
Credits
¢19
Да млядь....что бы правило читать ,в этом нужно хоть немного понимать...(+там только английский), а я в этом вообще, вообще понимаешь НОЛЬ)просто на счёту лежит 200$ за рефералов ,одному писал - он сказал тира депозит нужен итд ,я сразу в топку это шляпу определил для себя, просто крипта и сео это вообще не моё ,просто тупо нет желание во всем этом вариться
Почитай вкратце если хочешь- https://goo.gl/ocMrkv . Тебе и не надо технические аспекты знать, главное азы)

• Мне нравится
Реакции: Zodiac
100FS
nodeposit 50FS
Bezdep 50FS
375%+150FS
Kometa 100 FS no dep
Coins Game 100FS
Bezdep 100FS
R7 100FS nodeposit
NoDeposit 100FS
100FS
1xSlots
150FS
Fontan 200FS Bezdep
skyway

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
3,613
118
Credits
¢68
А ты уже пробовал? Говорят в 17ом при росте битка солидно люди подняли.. по Bounty и AirDrop этим... а ща битка на низах.. к концу года как полетит.. и все монеты опять подскочат.. так что хз хз
НЕ говори что заработаешь, покажи что заработал (С). Все остальное пустая болтовня. Смысл приводить в пример биткоин, пока он не вырос так, то о нем особо никто и не говорил. А потом началось, все думаю что любое дерьмо также может вырасти

• Мне нравится
Реакции: Zodiac
P

paraphin

Ловец Скейтеров
Проверенный
18 Авг 2017
102
43
33
Credits
¢19
НЕ говори что заработаешь, покажи что заработал (С). Все остальное пустая болтовня. Смысл приводить в пример биткоин, пока он не вырос так, то о нем особо никто и не говорил. А потом началось, все думаю что любое дерьмо также может вырасти
Я не биткоин в пример привел, а его курс. Т.к. 90% монет полностью зависимы от его курса. Но если монета перспективна то и независимо растет. Не угадаешь какая пойдет вверх, поэтому нужно иметь все доступные чтоб не прогадать) Я чуть пожже на ютюб видос запулю с токенами и их обменом на бирже.

2

24X.beT

Представитель
Официальный представитель
23 Мар 2018
224
33
39
Credits
¢147
Просто хоть один еще получил выплоту ? Или проект собирает депы ?

P

paraphin

Ловец Скейтеров
Проверенный
18 Авг 2017
102
43
33
Credits
¢19
Просто хоть один еще получил выплоту ? Или проект собирает депы ?
Каждый проект проходит период ICO, в который инвесторы покупают его токены если проект их заинтересовал.. как в акции вкладываются... который длиться от месяца до полугода, надо смотреть на официальном сайте таймер/сколько времени осталось до выпуска токенов.

После того как время ICO кончится проект обязан совершить выплату. И те кто участвовал в AirDrop должны будут получить монеты на кошелек указанный автоматом, и редко самому придется заказать. Ничего категорически не вкладывать, вы не инвестор, вы халявщик) И хотите монеты бесплатно! Если проект не платит после ICO долгое время значит был лохотрон и он кинул инвесторов на бабло... а вас и аирдроп использовал как массовку для завлекалова. Но таких проектов очень мало.

По сути проекты-лохотроны сразу видны: нет инфы о разработчиках, нет ссылки на их профили в linkedin, нет цельной инфы по идее проекта, не размещен в соц сетях. На крайняк отзывы ветеранов проектов на форумах типо bitcointalk.org и еще куча факторов

Читайте FAQ чтоб понять про AirDrop- https://goo.gl/ocMrkv