Азатушка, у меня только скрилл проклятый, так бы помогла)))Возврат 600 рублей
Нетеллер еще хуже чем Скрилл,вчера убедилсяАзатушка, у меня только скрилл проклятый, так бы помогла)))[/QUO
Со Скрилла на телефон тоже нельзя? Тяжелы эти забугорные кошельки.
Не-не, с Неттлера хоть на телефон можно перекинуть))) А со скрилла только приписанная карта и банковский перевод) А комиссию также дерут, как и в нетле)))Нетеллер еще хуже чем Скрилл,вчера убедился
Спасибо) сделка оформлена . Получил на скриллНе-не, с Неттлера хоть на телефон можно перекинуть))) А со скрилла только приписанная карта и банковский перевод) А комиссию также дерут, как и в нетле)))
ты решил свой вопрос с деньгами ?Спасибо) сделка оформлена . Получил на скрилл
Скорее всего нет, я ему 10$ скрилла перевела, но что он с ними будет делать? Там вывод только на визу и банк. перевод.ты решил свой вопрос с деньгами ?
Я тебе в личку отписал. Если сможешь помочь,давай договоримся. Я ей обратно сейчас переведу на Скрилл. Она мне скинула,но там для меня все сложновато. А ее за хлопоты уж сам отблагодарю.ты решил свой вопрос с деньгами ?
Перевел обратно) спасибо за хлопоты. С меня причитается.Скорее всего нет, я ему 10$ скрилла перевела, но что он с ними будет делать? Там вывод только на визу и банк. перевод.
Я-то думала, что у него виза)) Так что скорее всего, просьба будет еще актуальной)))
Романыч-поторопись) время деньги тик так тик так.ты решил свой вопрос с деньгами ?
Получила, все в порядке) Прокатили- проветрили мои бабосики, чтоб моль не завелась))))Перевел обратно) спасибо за хлопоты. С меня причитается.
Саварус сейчас мне переведет на киви. Он теперь местный банкир и организатор фрихи)