Не могу,у меня бабки на выводе стоят)))Серый, сделай пару тройку спинов в этом слоте, плз. Проверка идет)
Вот еще из чата
Наверное все знают что в Плейбое НЕ СУЩЕСТВУЕТ ставки 10 рублей,а в чате говорят что я оказывается играл по этой ставке)))
Не могу,у меня бабки на выводе стоят)))Серый, сделай пару тройку спинов в этом слоте, плз. Проверка идет)
ser7217, мы благодарим вас за терпение и ожидание решения вопроса.Не могу,у меня бабки на выводе стоят)))
Вот еще из чата
Наверное все знают что в Плейбое НЕ СУЩЕСТВУЕТ ставки 10 рублей,а в чате говорят что я оказывается играл по этой ставке)))
Спасибо конечно,но хотелось бы услышать играл я все таки в этом слоте или нет? И есть ли моя вина в произошедшем?ser7217, мы благодарим вас за терпение и ожидание решения вопроса.
Мы разобрались в этой ситуации и определили, в чём проблема.
В качестве извинений за это недоразумение мы создали вам аналогичный бонус без условий, но удвоили его сумму: €30 / 1500 RUB / $30 с вейджером 30.
Пожалуйста, перейдите в раздел "Подарки" и активируйте его.
Нет, вашей вины нет. Вы играли в Hellboy и мы смогли это определить. Поэтому в качестве извинения, мы удвоили ваш бонус.Спасибо конечно,но хотелось бы услышать играл я все таки в этом слоте или нет? И есть ли моя вина в произошедшем?
Спасибо,вопрос исчерпан.Приятно когда истина торжествует)))Нет, вашей вины нет. Поэтому в качестве извинения, мы удвоили ваш бонус.
Спасибо за ваше понимание!