Ты спроси тогда за возврат депозита у него, нигде не указано, что оним могут его конфисковыватьСкинь логин. Попробую разбанить.
Ты спроси тогда за возврат депозита у него, нигде не указано, что оним могут его конфисковыватьСкинь логин. Попробую разбанить.
если не ошибаюсь деп вернули)Ты спроси тогда за возврат депозита у него, нигде не указано, что оним могут его конфисковывать
Ты точно, по моему вопросу спрашивалесли не ошибаюсь деп вернули)
Наверное где-то пропустил)скинь ссылку на вопросТы точно, по моему вопросу спрашивалмне точно ничего не вернули)
В тг написалНаверное где-то пропустил)скинь ссылку на вопрос
А ты отыграл?) Макс вывод 15к это с двух бонусов или с каждого по 15к?скинешь скрин сколько фриспины насыпали)
Вообще не вкурсе за условия, первый бонус проигралА ты отыграл?) Макс вывод 15к это с двух бонусов или с каждого по 15к?
Не отыграл(с бонуса 15к, а с фриспинов често выводил 7 и 9к и не в курсе. Возможно нет макс вывода.А ты отыграл?) Макс вывод 15к это с двух бонусов или с каждого по 15к?
Мне тоже 6 с копейками, но успешно слито(Сегодня не плохо сыпонуло)
Посмотреть вложение 119780
ты и так не плохо под занес с прошлого бонуса)Мне тоже 6 с копейками, но успешно слито(
Привет) тоже воспользовалась данным бонусом, но фрихи ещё не открутила…Сейчас играла на Реальные чутка занесла, если выводить средства, фрихи исчезнут, не в курсе? Бонус на депозит точно удалится, а вот фрихи хз) их же в принципе ни где не видно)ты и так не плохо под занес с прошлого бонуса)
Выводи реал нах эти бонусы их ещё открутить надо(((а тут живыеЕсли выводить, жаль бонусы просто пропадут(
Я там даже их не отыгрывал, просто перло на реальный баланс))) а в этот раз увы, вообще мертво. Кстати не знаю так ли это, но по моему там у пнг ртп в нулину занижен, там даже том оф маднес нереально пройти до порталов))ты и так не плохо под занес с прошлого бонуса)
Фриспины остаются вроде.Если выводить, жаль бонусы просто пропадут(
Быстро выводят?Я там даже их не отыгрывал, просто перло на реальный баланс))) а в этот раз увы, вообще мертво. Кстати не знаю так ли это, но по моему там у пнг ртп в нулину занижен, там даже том оф маднес нереально пройти до порталов))
Только потом могут по правилам тебя забанить.Фриспины остаются вроде.
Ну как сказать, в принципе приемлимо. За пару часиков мне вывели трижды.Быстро выводят?