все будет!!!!!Да у меня такое стойкое ощущение что и не будет!!)
все будет!!!!!Да у меня такое стойкое ощущение что и не будет!!)
Пусть они для начала хотябы выводить деньги начнут)) Сейчас доступен вывод или на карту или на крипту.. Я поторопился, поставил на карту...6-ой час уже идёт, заявка одобрена а зачисления хрен) Люди сейчас вообще говорят что вторые сутки уже ждут и до сих пор нет(все будет!!!!!
картам уже будет попа( так что рекомендую не пользоватьсяПусть они для начала хотябы выводить деньги начнут)) Сейчас доступен вывод или на карту или на крипту.. Я поторопился, поставил на карту...6-ой час уже идёт, заявка одобрена а зачисления хрен) Люди сейчас вообще говорят что вторые сутки уже ждут и до сих пор нет(
Со вчерашнего дня не онлайн (также в телеграмме офиц.Можно там узнать у менеджеров кода решиться вопрос по поводу начисления фс. Ну очень уж долго как-то![]()
Ну ясно,будем ждатьСо вчерашнего дня не онлайн (также в телеграмме офиц.
Большинство менеджеров работают в Киеве. Думаю ты знаешь какая сейчас ситуация ((((Ну ясно,будем ждать![]()
Да это страшно,дай бог всем здоровьяБольшинство менеджеров работают в Киеве. Думаю ты знаешь какая сейчас ситуация ((((
Там есть хоть какие нибудь движения??))Со вчерашнего дня не онлайн (также в телеграмме офиц.
Пока да(если что я буду как-то компенсировать.Там есть хоть какие нибудь движения??))
общаюсь с менеджером!Ну уже точно не стоит ждать этих фс) Раз уж тем кто в телеге выйграли фс всем были начислены. Значит всяко с этим никаких проблем нет)
так так так... и каков же исход общения??))общаюсь с менеджером!
положительное)периодически проверяйте акаунттак так так... и каков же исход общения??))
Я этим самым с 1 числа занимаюсь)))))положительное)периодически проверяйте акаунт
Что значит больше никому не дали?? Вообще ни кому не дали!!!)Больше никому не дали?