Сделай так что бы номер 1 выпал = ))) я так долго думал писать первым или подождать = )))Все записались на розыгрыш? Рандом через 2,5 часа...
Сделай так что бы номер 1 выпал = ))) я так долго думал писать первым или подождать = )))Все записались на розыгрыш? Рандом через 2,5 часа...
Я нашел новый рандом, там не будет цифр )Сделай так что бы номер 1 выпал = ))) я так долго думал писать первым или подождать = )))
Заценим = ))Я нашел новый рандом, там не будет цифр )
хороший , я же выиграл))плохой рандом = ))
У меня не сработалДЕЛОБОГАТСТВА
FS в количестве 100 в игре Riddle Reels
• вейджер на отыгрыш фриспинов: x25 •
• отыгрыш: с реального счета •
• дней на отыгрыш: 7 •
• ставки в слотах от Microgaming и Kalamba games не учитываются в отыгрыше •
• суммарное количество активаций - 600 •
• перед активацией бонуса рекомендуем перечитать правила отыгрыша •
Опоздал,закончились активации. Да и если честно нечего интересного) с обоих промиков по 250р )по 6к отмывать на каждом)У меня не сработал
А ну тогда ладно. А что нормальных то не будет чтоли?Опоздал,закончились активации. Да и если честно нечего интересного) с обоих промиков по 250р )по 6к отмывать на каждом)
Не знаю) без отыгрыша бы выкатили,как когда то на Таити голд 50 фс )А ну тогда ладно. А что нормальных то не будет чтоли?
Ожидайте)))) А пока у меня перестали отображаться те что были)))А ну тогда ладно. А что нормальных то не будет чтоли?
Забыл сказать. Чуть позже все вернули, что то уже успел и отыграть!Ожидайте)))) А пока у меня перестали отображаться те что были)))
А кто то ответит когда коды дают? дни недели! А еще не хватает 12 центов что бы купить в магазе бонус - так что терпите буду писатьЗабыл сказать. Чуть позже все вернули, что то уже успел и отыграть!