Добрый день.Вот и я о том же... Разбирайтесь... А я тут виноват остался...)))
Еще есть, немного, но есть.Ну что там, активации еще остались или уже пора рандом включать?![]()
Да мож хватит уже ждать??)))Значит активации еще остались, подождем еще немного )
Теперь порядок... Кто-то за меня похоже 1 спин докрутил ..)))Добрый день.
Ну что, все починил, все закрыли, теперь можно и отыгрывать. Проверьте, пожалуйста.
Еще есть, немного, но есть.
А я для бодрости духа с утра тоже "затещу" Reactooonz:
Посмотреть вложение 69560
Негусто:
Посмотреть вложение 69561
С уважением,
команда 1xSlots
Сервак провайдера докрутил. Тоже хочет поиграть.
Ура, ура!!! Наконец-то в моей коллекции будет пополнение!!!)))Пссссс....Дело есть на следующий промокод, сейчас только этот добьем, чтобы уже наверняка.
У нас есть 2 путя: Playson и booongo, а 3 путь - Play`n GO - только будем давать, как обычно, на мобилке, пробел нам в помощь на десктопе.
А теперь выбираем:
игру;
ставку на спин (у Play`n GO не всегда можно кастомизировать ее, поэтому рассчитываем на минималку).
А теперь комментарии в студию.
С уважением,
команда 1xSlots
Отыгрывать опять за свои? А спины с космическим выигрыше))?Пссссс....Дело есть на следующий промокод, сейчас только этот добьем, чтобы уже наверняка.
У нас есть 2 путя: Playson и booongo, а 3 путь - Play`n GO - только будем давать, как обычно, на мобилке, пробел нам в помощь на десктопе.
А теперь выбираем:
игру;
ставку на спин (у Play`n GO не всегда можно кастомизировать ее, поэтому рассчитываем на минималку).
А теперь комментарии в студию.
С уважением,
команда 1xSlots
а лучше вообще, отыгрыш не за своиЕсли бы ещё и вейджер выбрать можно было поменей)
Ты даже не представляешь на сколько)))
Если бы ещё и вейджер выбрать можно было поменей)
А если бы мне еще все мои выигрыши можно было выводить с моего аккаунта, эт даааа, лафа была бы...Отыгрывать опять за свои? А спины с космическим выигрыше))?
Вдруг джекпот сорвем?)А если бы мне еще все мои выигрыши можно было выводить с моего аккаунта, эт даааа, лафа была бы...
Вейджер, к сожалению, побить не могу, снизить тоже да и механику отыгрыша. Поэтому только и оперирую, что играми да ставками.
Знали, что в старом-добром EGT тоже фриспины затесались?
С уважением,
команда 1xSlots
только один раз встречал чтобы были фриспины в EGTЗнали, что в старом-добром EGT тоже фриспины затесались?