а у меня есть кредиты?И как мне получить статус проверенный?Читаем раздел о форумных кредитах и смотрим, что на них можно купить в магазине )
а у меня есть кредиты?И как мне получить статус проверенный?Читаем раздел о форумных кредитах и смотрим, что на них можно купить в магазине )
Чтобы получать кредиты за активность на форуме, для начала нужно получить статус Проверенный: пишешь 20 полезных сообщений без флуда, оставляешь запрос администратору в этой теме и ждешь )а у меня есть кредиты?
почитал - если возможно - отнимите назад эти кредиты и скиньте мне на фндекс 125 р - в ЛС отправил номер яндекса - киви у меня нетЧитаем раздел о форумных кредитах и смотрим, что на них можно купить в магазине )
нажимаешь на магазин и смотришь свои кредитыа у меня есть кредиты?
уже не возможно, кошелек пустой иди в тему обмена, может кто-то и поменяет )почитал - если возможно - отнимите назад эти кредиты и скиньте мне на фндекс 125 р - в ЛС отправил номер яндекса - киви у меня нет
да ладно - хрен с ним - пусть висят как память о выигрышеже не возможно, кошелек пустой иди в тему обмена, может кто-то и поменяет )
Да чего ты... вот тема - напиши там, кто-то да заберет... за 480 кредитов минимум 240р дадут )да ладно - хрен с ним - пусть висят как память о выигрыше
Где посмотреть сколько у меня кредитов если он вообще есть у меня не хрена разобраться не могуДа чего ты... вот тема - напиши там, кто-то да заберет... за 480 кредитов минимум 240р дадут )
Где посмотреть кредитыДа чего ты... вот тема - напиши там, кто-то да заберет... за 480 кредитов минимум 240р дадут )
У меня 853 credits что я сними могу сделать
Я выше писал, что с ними можно сделать! Не засоряем тему, тут тема не про кредиты )У меня 853 credits что я сними могу сделать