ни как,проверенного не получишь так как спамер и кредитами пользуются только проверенныескажите а как мне такое же получить?
ни как,проверенного не получишь так как спамер и кредитами пользуются только проверенныескажите а как мне такое же получить?
а как получить проверенного?ни как,проверенного не получишь так как спамер и кредитами пользуются только проверенные
Проявлять активность, писать полезные сообщения, не флудить, не спамить и соблюдать правила форума.Просто будь на форуме, когда время придет получишь свой статус. Вообще зачем это спрашивать?)а как получить проверенного?
Ты в прошлый раз задавал те же вопросы, все было расписано в 2 страницы назад ))а как получить проверенного?
не плохоПобедители и обладатели 300 кредитов становятся:
10) @maks86
5) @Nestforge
Поздравляю, кредиты переведу в течении нескольких минут!
Спасибо @VelesGПобедители и обладатели 300 кредитов становятся:
10) @maks86
5) @Nestforge
Поздравляю, кредиты переведу в течении нескольких минут!
пробую активировать через ссыль - код просрочен.Промокод - МАЯНА
Условия: Mayana от QUICKSPIN, ставка 25р, 60 FS
Вейджер х20, отыгрыш 30 дней за основной баланс
Промокод активен до конца ОКТЯБРЯ
Потому что предел активаций этого промокода, видимо был достигнут !) Поэтому и не получается активировать!пробую активировать через ссыль - код просрочен.
why?
так зачем писать вот это? Промокод активен до конца ОКТЯБРЯПотому что предел активаций этого промокода, видимо был достигнут !) Поэтому и не получается активировать!
Хм, ну уважаемый VelesG прийдет, прояснит ситуацию, возможно он имел ввиду промокод который действиует при регистрации.. В общем, прийдет ответит, думаю скоро уже)так зачем писать вот это? Промокод активен до конца ОКТЯБРЯ
Насыпало 495 рябчиков с фрих не густо) за 50 прокрутов по ставке 24 рВесточка из телеграмма!
А бонус сегодня - наш небольшой тематический стикерпак от подписчика. Кушайте, не обляпайтесь!
Что? Фрипсины? Точно: промик ВСЁПОДКРУЧЕНО подарит беспроигрышные 50 FS в нашей горячей новинке Book of Sheba от Betixon.
100 активаций, вагер х25, отыгрыш за реал в течение 7 дней - сами всё знаете.
После активации промокод активен до конца месяца.так зачем писать вот это? Промокод активен до конца ОКТЯБРЯ
Бонус отмывается за свои.и как играть на бонусные? у меня куда не зайди везде пусто)))
лол...После активации промокод активен до конца месяца.
Бонус отмывается за свои.