во всех браузерах такая ситуацияПо промокоду Nuke я так полагаю, посмотрел по логам, все норм открутилось, они если и провисали визуально то должны были по факту открутится, если изображение не прогружает нормально пробуй с Google Chrome в дальнейшем, с утра тестировали промокод все нормально открутилось. На кофе с бутером хватило по крайней мере по итогу
Жаль конечно что сам слот не поддерживает функцию автопрокрутки.
А с телефона пробовал?во всех браузерах такая ситуация
тоже самое висит 96 неотыграных спиновА с телефона пробовал?
и у меня такая же шляпа...тоже самое висит 96 неотыграных спинов
Запустил , на спине 10 была ошибка , вернулся в игру без проблем докрутил ... Хз что у Вас за траблы ..![]()
Слот новый, может еще не отработаны все глюки...и у меня такая же шляпа...
написал в саппорт - жду....
Давай братик разыгрывайЕщё желающие есть поучаствовать?
я с удовольствием - так вот висит моя проблема в казяке - даже не знаю, сколько накрутил рубликовЕщё желающие есть поучаствовать?
тоже самое висит 96 неотыграных спинов
я с удовольствием - так вот висит моя проблема в казяке - даже не знаю, сколько накрутил рубликов
на мой взгляд - очень неудачного провайдера (игру) вы выбрали
Добрый день.Запустил , на спине 10 была ошибка , вернулся в игру без проблем докрутил ... Хз что у Вас за траблы ..![]()
Вы хоть раз пытались тему читать перед тем как в ней отписать? На балансе всегда будет 0 естественно. Ибо отыгрыш в этом заведении всегда на свои..подскажите отыграл 100 фриспинов бездепозитных а баланс нулевой
Консультант02:22:37
Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте скриншот Вашего текущего бонуса в разделе Личный кабинет- Бонусы и подарки
Консультант02:22:44
Воспользуйтесь ссылкой imgbb.com по окончанию загрузки, предоставьте ссылку в данный чат. Для более детального рассмотрения.
Вы02:26:37
Вы02:27:06![]()
Консультант02:27:31![]()
Начисленные фриспины Вы можете увидеть в Личном кабинете — Бонусы и подарки, так же на главной странице сайта справа Бонусы и подарки — Подарки. Нажимите «Играть», Вас перенаправит в указанный слот.
Вы02:28:05
первая ссылка личный кабинет.
Вы02:28:21
при нажатие на фриспины пишет то что по второй ссылке
Консультант02:28:48
Для того, что бы сумма выигрыша по фриспинам была зачислена на ваш основной баланс ее необходимо отыграть. Пожалуйста, совершите пополнение Вашего аккаунта и начните отыгрыш бонуса.
Вы02:29:14
а какая у меня сумма по итогу бонуса вышла где увидеть то
Консультант02:30:50
Уточните Вы нажали на кнопку "Играть" на данном подарке?
Вы02:31:30
да нажал отыграл 100 фриспинов ,но сумму выгрыша ни где не отоброзилась . и сейчас не отоброжается
Вы02:34:23
ладно напишу на форуме . просто туда надо скриншот с выгрышем выложить. но походу проблемы опять . там уже у кого то были тоже сбои