Когда закончатся все активации...А когда результаты розыгрыша?
Когда закончатся все активации...А когда результаты розыгрыша?
Доброе утро.Вы хоть раз пытались тему читать перед тем как в ней отписать? На балансе всегда будет 0 естественно. Ибо отыгрыш в этом заведении всегда на свои..
После отыгрыша фриспинов.. Если вы хотите участвовать в конкурсе от VelesG.. То просто нужно зайти в раздел подарков и сделать скрин получившегося результата..
А Вас могу поздравить: 1073 к отмыву.подскажите отыграл 100 фриспинов бездепозитных а баланс нулевой
Консультант02:22:37
Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте скриншот Вашего текущего бонуса в разделе Личный кабинет- Бонусы и подарки
Консультант02:22:44
Воспользуйтесь ссылкой imgbb.com по окончанию загрузки, предоставьте ссылку в данный чат. Для более детального рассмотрения.
Вы02:26:37
Вы02:27:06![]()
Консультант02:27:31![]()
Начисленные фриспины Вы можете увидеть в Личном кабинете — Бонусы и подарки, так же на главной странице сайта справа Бонусы и подарки — Подарки. Нажимите «Играть», Вас перенаправит в указанный слот.
Вы02:28:05
первая ссылка личный кабинет.
Вы02:28:21
при нажатие на фриспины пишет то что по второй ссылке
Консультант02:28:48
Для того, что бы сумма выигрыша по фриспинам была зачислена на ваш основной баланс ее необходимо отыграть. Пожалуйста, совершите пополнение Вашего аккаунта и начните отыгрыш бонуса.
Вы02:29:14
а какая у меня сумма по итогу бонуса вышла где увидеть то
Консультант02:30:50
Уточните Вы нажали на кнопку "Играть" на данном подарке?
Вы02:31:30
да нажал отыграл 100 фриспинов ,но сумму выгрыша ни где не отоброзилась . и сейчас не отоброжается
Вы02:34:23
ладно напишу на форуме . просто туда надо скриншот с выгрышем выложить. но походу проблемы опять . там уже у кого то были тоже сбои
Пока работает вродеНу что там, активации еще остались или уже все растащили?![]()
Походу невнимательность твой конек . Я писал в поддержку потому что не было видно результата по итогу фриспинов. Поэтому заходя в раздел подарков не было результата что бы сделать скрин . Надеюсь теперь все уяснили ,поумничали и тему закрыли т.к. Представитель результат озвучил .Всем заносов добра и позитиваВы хоть раз пытались тему читать перед тем как в ней отписать? На балансе всегда будет 0 естественно. Ибо отыгрыш в этом заведении всегда на свои..
После отыгрыша фриспинов.. Если вы хотите участвовать в конкурсе от VelesG.. То просто нужно зайти в раздел подарков и сделать скрин получившегося результата..
Спасибо большое всем удачиПобедители @Николай Соловьев и @tatyka получают по 300 кредитов!
Худший результат у @IIIaman 328, лучший результат @Pingasnik 2941 - вам по 100 кредитов!
Почему когда захожу в тему обмен кредитов мне пишет у вас не достаточно прав, хочу обменять и не знаю как извините за флуд в данной теме!Всем начислил кроме @Pingasnik - ты без статуса Проверенный, сейчас выставлю 100 кредитов на продажу, а ты пока напиши свой киви )
У меня такая же проблема, поломали тему )) Сейчас новую открою...Почему когда захожу в тему обмен кредитов мне пишет у вас не достаточно прав, хочу обменять и не знаю как извините за флуд в данной теме!
Спасибо форуму и модератерам за конкурсы вы лучшиеПобедители @Николай Соловьев и @tatyka получают по 300 кредитов!
Худший результат у @IIIaman 328, лучший результат @Pingasnik 2941 - вам по 100 кредитов!
Спасибо!!Победители @Николай Соловьев и @tatyka получают по 300 кредитов!
Лучше худшим)@Pingasnik, видимо не нуждаешься... жду до завтра и отдаю твой приз следующему по списку с лучшим результатом ) кто там, @skyway вроде?