T
Именно за свои -)в чате спросил и тишина ( Привет вот получил бонус 60 фриспинов только не где баланса в слотах нет . Я подозреваю что надо за свои отмывать как у хитропопых в плей фортуне и ваваде? . Кто подскажет только за свои надо отмывать?
Добрый день.в чате спросил и тишина ( Привет вот получил бонус 60 фриспинов только не где баланса в слотах нет . Я подозреваю что надо за свои отмывать как у хитропопых в плей фортуне и ваваде? . Кто подскажет только за свои надо отмывать?
О, спасибо большое! Помощь пришла с форума.)Именно за свои -)
ну за то хоть чипакую на утешительный приз от форума по заносы с фриспиновДобрый день.
Ну можно и просто сказать, что хитрожопых, мы не обидимся.)
О, спасибо большое! Помощь пришла с форума.)
С уважением,
команда 1xSlots
кроме вагера х35 не чего не понял но очень интересноАхахахахха, подорожник приложу, чтобы приз получили.
Вагер - х35 на перводеп, моем именно на бонусном счету, бонус не липкий, но если выводить, то сгорит все, как говорится, сгорел сарай, гори и хата.
По верификации - пользуемся своими картами, заполняем данные на сайте, не ищем хитропродуманных путей, играем в свое удовольствие, пишем мне иногда на почту с признаниями в большой и чистой любви, желательно, на литературном русском, на нелитературном пару раз послушаю, потом в бан-бабаян отправлю. И тогда доки можно не присылать. Могут спросить редко, но верифицируют метко - до 72 часов. Если нет отягчающих фото, компрометирующих данных.
В целом, все так.
С уважением,
команда 1xSlots
Я тоже ничего не понимаю, что пишу. Но мама говорила, что это особенная черта.кроме вагера х35 не чего не понял но очень интересноно суть в не еоторых местах уловил
![]()
на сегодня информации предостаточно так что не стоитЯ тоже ничего не понимаю, что пишу. Но мама говорила, что это особенная черта.
Подробнее рассказать?
С уважением,
команда 1xSlots
Уважаемый представитель. Часто отыгрываю у вас бону, т к играю постоянно. Но со вчерашнего дня отыгрыш бонуса застыл на месте. Играю в слотах только. Ставок вчера на 5000 примерно. Сегодня на 1500 примерно, сдвигов в отыгрыше нет. поддержка помощи не оказала. Посмотрите пожалуйста аккаунт. Почта [email protected]. Заранее спасибо.На нет и инфы нет.
Доброго всем вечера!
С уважением,
команда 1xSlots