Добрейшего.Нет на сайт войти не могу
Что ж у Вас за затык такой? Сейчас все в норме?
Что пишет, что говорит? Как заходите: весело и с депом или грустно, без настроя на занос?
С уважением,
команда 1xSlots
Добрейшего.Нет на сайт войти не могу
+79616991959 спасибо за розыгрыши@Umbrella ты непроверенный, пиши свой номер киви... Остальным кредиты отправил!
Принято, сейчас тебе @skyway отправит рубли ) отпишись здесь, как получишь...+79616991959 спасибо за розыгрыши
Я сейчас в Польше, не помню как те разы заходила, но пробовала через ВПН один раз зашла сейчас просто грузит страницу до бесконечностиДобрейшего.
Что ж у Вас за затык такой? Сейчас все в норме?
Что пишет, что говорит? Как заходите: весело и с депом или грустно, без настроя на занос?
С уважением,
команда 1xSlots
А инет как себя чувствует? Жив-здоров, зеркала, попробуйте Германию, Австрию, Индию. Мне помогает в поездках.Я сейчас в Польше, не помню как те разы заходила, но пробовала через ВПН один раз зашла сейчас просто грузит страницу до бесконечности
Пробовала, но не выходит, на выходных разберусь что к чему, сейчас пока времени нету особо вникать око проснулась и уже на работу,А инет как себя чувствует? Жив-здоров, зеркала, попробуйте Германию, Австрию, Индию. Мне помогает в поездках.
С уважением,
команда 1xSlots
Спасибо @VelesGПо 300 кредитов получают @Umbrella и @Nestforge, 100 кредитов получает @maks86 с худшим результатом )
Всем удачи, подписывайтесь на тему, в ближайшее время будет новый конкурс!
Сейчас веселую штуку расскажу.А инет как себя чувствует? Жив-здоров, зеркала, попробуйте Германию, Австрию, Индию. Мне помогает в поездках.
Доброго! подскажите код(ЧТОПОЧЕМ) еще активный,выбивает инкоррект,спасибо
спсСейчас веселую штуку расскажу.
Все промокоды сегодня и, надеюсь, только сегодня вводим в ЛК. на Главной ятвойдомтрубашатал, поле промокодовое отвалилось. Техники выехали на объект, ждем фикс.
Тоже такую ошибки мне выдало. Если не поможет, пишите.
С уважением,
команда 1xSlots
Значит закончились активации ( в понедельник ещё будет, подписываемся на тему...Почему не принимает код?