А мы ждёмПредыдущий конкурс закончен, но в ближайшее время будет новый обязательно, подписывайтесь на тему![]()

А мы ждёмПредыдущий конкурс закончен, но в ближайшее время будет новый обязательно, подписывайтесь на тему![]()
В чем участвуешь? )Участвую![]()
По ходу тоже надо участвовать,на всякий пажарДа пускай участвуют![]()
Да хоть в чем либо, главное участие, активностьВ чем участвуешь? )
И без флудаДа хоть в чем либо, главное участие, активность![]()
![]()
Это основное правило, требование к участиюИ без флуда![]()
Ага я даже знаю того человека,который сидит и "пидкручивает" ,как он сам назвал этот промокод.... Педали крутит сидит,педалист))) Мое ему увОжение...Парам-парам, день инфоповодов объявляем открытым!
Начнем быстро - с обновочек. Все этого так долго ждали, и, вот, наконец, свершилось: к нам пришли ЯндексДеньги. Правда, легенды пока гласят, что пришли они только на депозит, на вывод не заскочили. Но это уже совсем другая история…
А еще мы решили кнопку “бонусы” добавить на более видное место. Зачем? А чтобы было.
И промик выпустили в свет в честь этих событий. С говорящим названием - ПИДКРУТКА. Осторожно, при использовании подкручивает на ваш акк 50 фришек в слоте Aztec Sun.
Игра: Aztec Sun - booongo. Суммарное количество активаций промокода - 450, вагер х25, отмыв в течение недели за свои настоящие ценные бумаги. Ставки в слотах от Microgaming не учитываются при отыгрыше. Перед отыгрышем советуем проверять список запрещенных игр.
А можно спросить,почему? Просто такое условие на постоянной основе,они что,чумные?)Ставки в слотах от Microgaming не учитываются при отыгрыше
благодарю,даже 500р навалило)JUNEMIDNIGHT
мне аж 1000р дало)благодарю,даже 500р навалило)
Подкинь еще, может хоть раз что-то дастмне аж 1000р дало)