Взяла взрослую собаку из приюта. Умницу и красавицу. Но почти незнающую команд. И еще ее похоже, что били. Поэтому на строгие интонации голоса реагирует бурным страхом. На прогулках тянет сильно. Если одернуть, то включает страх. Много всего, короче. Агрессивна к другим собакам. Хочется аккуратно провести коррекцию.ты напиши какая проблема, может кто-то и так знает
Уже поспрашивала. Чет многи про доминирование начинают грузить. Я эту теорию не особ как-то поддерживаю. В идеале хочется психолога найти) ну да ладно, смотаюсь с ней в мск наверно.зайди на форум кинологов, посмотрел - их полно и дают вполне развернутые ответы, а тут пока кинолога дождешься, собачка сама перевоспитается![]()
Я как то применял к жене доминирование.... Полтора месяца у мамы потом жила! Внимание! Ща окуеете)Уже поспрашивала. Чет многи про доминирование начинают грузить. Я эту теорию не особ как-то поддерживаю. В идеале хочется психолога найти) ну да ладно, смотаюсь с ней в мск наверно.
мой тебе совет если проблему не решила найти где у тебя в городе держат мусорской ( полицейский) питомник , там всегда найдется опытный дрессировщик который вернет собаку в строй , но придется собаку на время отдать ну отблагодарить естественно ( ну официально они только своих собак тренируют) почему так -там много собак и она как говорится в своей каше быстрей озвереет чтоли - ну короче просто человеку одиночке по собакам не то все это будет -Уже поспрашивала. Чет многи про доминирование начинают грузить. Я эту теорию не особ как-то поддерживаю. В идеале хочется психолога найти) ну да ладно, смотаюсь с ней в мск наверно.
она и будет иногда тебе психологом поверь)Я взял щенка немецкой овчарки, кинулся в омут с головой - лужи, какашки, крики домашних...скоро мне будет нужен психОлог
Ментовским нельзя. У них другие цели и другие способы. Кстати, 80% проблем уже решила сама. Нашла в вк группу нормальную. Сейчас соба уже покруче местных псов.мой тебе совет если проблему не решила найти где у тебя в городе держат мусорской ( полицейский) питомник , там всегда найдется опытный дрессировщик который вернет собаку в строй , но придется собаку на время отдать ну отблагодарить естественно ( ну официально они только своих собак тренируют) почему так -там много собак и она как говорится в своей каше быстрей озвереет чтоли - ну короче просто человеку одиночке по собакам не то все это будет -
у меня был такой же случай почти - купили щенка кавказца а его тоже дубасили мама не горюй и били палкой (чего он первое время очень сильно боялся) ну и хотели мы его отдать дрессировать но у нас не взяли по причине что работа его заключалась -сторожить дом ,а это у него ( сторожить) в крови , сказали на цепь посадите он сам все знаетну он в чувство сам пришел когда узнал что за съеденного человека на территории дома еще и премию дают
и не подпускали к нему на цепи никого кроме нас ( ну потом естественно никто к нему и сам не подходил:tooth
а без цепи вообще никого не трогал максимум что было - оторвав цепь мог кого нибудь поймать на улице и сторожить его на месте до прихода хозяина ( прикол у него такой был
)
можешь вообще ничего не делать собака сама расчухает что ты добрая хозяйка и будешь ей в будушем и она окрепнет а вот бить не в коем случаи нельзя ( можно без рук наказывать она все понимает ) есть конечно исключения но лучше этого избегать
так даже лучше что самой удается от этого и те приятней и собаке - все довольны все молодцыМентовским нельзя. У них другие цели и другие способы. Кстати, 80% проблем уже решила сама. Нашла в вк группу нормальную. Сейчас соба уже покруче местных псов.
Вот така вот она теперь красота и совсем уже не похожа на приютскую девку)так даже лучше что самой удается от этого и те приятней и собаке - все довольны все молодцыпотом прикол напишу про то что собак бить нельзя
КрасоткаВот така вот она теперь красота и совсем уже не похожа на приютскую девку)
это спаниель?Вот така вот она теперь красота и совсем уже не похожа на приютскую девку)
нифига у нее шерсть как переливается))) ну красавица правдаСеттер ирландский) вот тут видней. Только фотка с высоты моего роста. Сидя ее невозможно сфотать. Крутится)
Посмотреть вложение 5851
Да таких случаев куча. Когда с собакой на площадке гуляем, то столько людских косяков видим. Жесть просто. Большая часть просто от незнания и нежелания подумать, поискать инфу.