Блин чел я думал что пробил х50 000 сегодня, видимо ещё не пришло моё время, за 15 лет игры ни единого макс винаУверен,что реальность,ставка 7 рублей тому подтверждение,да и множитель х548 вполне нормальный ,думаю чел и рад и расстроен одновременно,слот явно мог больше на много плюнуть,не самые дорогие символы ставил на последних спинах,я бы точно был не доволен таким иксом,сам этот слот не крутил,но наверное это был максимальный проход ,на что способен слот.
Ну х50.000 это из разряда джек-пота,по х500-1000 много раз ловил,естественно по минималке 0.10-0.20 центов,а вот самый большой множитель был х3600 ,при чём было так всё плохо,что за пару спинов до конца бонуски ушёл курить)))Тёзка твой отдался на х3600 )))Блин чел я думал что пробил х50 000 сегодня, видимо ещё не пришло моё время, за 15 лет игры ни единого макс вина![]()
А почему я про этот слот не знаю xDDНу х50.000 это из разряда джек-пота,по х500-1000 много раз ловил,естественно по минималке 0.10-0.20 центов,а вот самый большой множитель был х3600 ,при чём было так всё плохо,что за пару спинов до конца бонуски ушёл курить)))Тёзка твой отдался на х3600 )))
Может и лучшему,что не знаешь,))деньги целее будут,бонуски так себе в основном,а ещё попробуй слови.В общем от твоего незнания одни плюсы)))А почему я про этот слот не знаю xDD
Часто играешь? Или раз в год?Блин чел я думал что пробил х50 000 сегодня, видимо ещё не пришло моё время, за 15 лет игры ни единого макс вина![]()
24/7 играю))Часто играешь? Или раз в год?
Но Макс вин дело такое кто-то опа и сорвал, а кто-то струячит и ни как.
Ну надеюсь что скоро и тебе прилетит. Как сорвешь похвастаеш?
Да капец брат как не повезло тогда, вообще думаю переезжать полностью в слот dead or alive2 ,единственный слот в котором я заносил даху* ))) взять июль, 3 заноса, х20000 х32000 и х40000 ))Стремный слот на самом деле,может мне просто в нем не фартит,мой потолок в нем х1000 .Бонуски если и ловишь то пустые,у тебя вообще полное поле мышей было и выдало срань какую то.Лучше уже банки катать,хотя там тоже когда как.
У меня потолок был х10100 в первых банках, сегодня словил х5000 с копейками в какой то шляпе от nolimit.А если честно сказать,отрегулируй тормоза,заносы же бывают,смотрю твои ролики,поймал-выводи.Да капец брат как не повезло тогда, вообще думаю переезжать полностью в слот dead or alive2 ,единственный слот в котором я заносил даху* ))) взять июль, 3 заноса, х20000 х32000 и х40000 ))
Дружище, что б словить заносы я порой делаю столько спинов столько додепов xDDDУ меня потолок был х10100 в первых банках, сегодня словил х5000 с копейками в какой то шляпе от nolimit.А если честно сказать,отрегулируй тормоза,заносы же бывают,смотрю твои ролики,поймал-выводи.
Видел твой занос, поздравляю) мне не нравится ноу лимит, замучаешься спинить пока что то словишь))У меня потолок был х10100 в первых банках, сегодня словил х5000 с копейками в какой то шляпе от nolimit.А если честно сказать,отрегулируй тормоза,заносы же бывают,смотрю твои ролики,поймал-выводи.
Спасибо.Мне он тоже не нравится,и даже не потому,что он не разрождается,если не играть пару суток,в push gaming тоже самое,терпение и баланс на додепы,я в nolimit даже не понимаю как там линии вообще играют)Видел твой занос, поздравляю) мне не нравится ноу лимит, замучаешься спинить пока что то словишь))