В 1972 году дед мой, царство ему небесное, в честь команды назвал меня Спартаком, так что грех за эту команду не болетьСпасибо , дорогой )))
В 1972 году дед мой, царство ему небесное, в честь команды назвал меня Спартаком, так что грех за эту команду не болетьСпасибо , дорогой )))
Помнишь, Бро ?Все Грузины мясо жрут !)) , а Спартак наш чел ! Блин... Я такой древний??? Динамо Тбилиси, Помните ??? Я да....
Царство ему небесное, Спартак... И тебе здоровья !)В 1972 году дед мой, царство ему небесное, в честь команды назвал меня Спартаком, так что грех за эту команду не болеть.
Помнишь у динамо Тбилиси голкипера такого кипишного , Отар Амвросиевич Габелия, он земляк мой с города Зугдиди, западная Грузия.Все Грузины мясо жрут !)) , а Спартак наш чел ! Блин... Я такой древний??? Динамо Тбилиси, Помните ??? Я да....
Нет.. Ахрик Цвейба ( абхаз??) его помню , да так-то если ковырнуть ща весь СССР вспомним, Мой, Друг !))))Помнишь у динамо Тбилиси голкипера такого кипишного , Отар Амвросиевич Габелия, он земляк мой с города Зугдиди, западная Грузия.
Я была на том матче с Уралом на стадионе Открытие и своими глазами видела игру. И никакой это не отскок был.нет,я смотрю футбол и читаю спортивные сайты
сейчас покопаюсь, найду сколько они забили в прошлом году победных мячей после 85 минуты
на памяти матчи с Уралом и Оренбургом
это как раз и есть отскок )
Слышал, Спартак, но не помню ((Помнишь у динамо Тбилиси голкипера такого кипишного , Отар Амвросиевич Габелия, он земляк мой с города Зугдиди, западная Грузия.
Состав команды 1978 году : Давид Кипиани, Гоча Мачаидзе, Манучар Мачаидзе, Александр Чивадзе, Шота Хинчагашвили, Тамаз Костава, Давид Гогия, Вахтанг Коридзе, Рамаз Шенгелия, Пируз Кантеладзе, Виталий Дараселия, Владимир Гуцаев, Тенгиз Сулаквелидзе, Реваз Челебадзе, Отар Габелия, Нодар Хизанишвили.
да порылся, два матча всего в дополнительное время выиграли, казалось что намного большеЯ была на том матче с Уралом на стадионе Открытие и своими глазами видела игру. И никакой это не отскок был.
Правильный дед у тебя был Спартак! Респект и уважуха! А Динамо Тбилиси - крутой в советское время клуб был, я всегда с симпатией к грузинам относилась.:buba:В 1972 году дед мой, царство ему небесное, в честь команды назвал меня Спартаком, так что грех за эту команду не болеть.
Бывает, тем более что газеты аж шипели от злости, что Спартак к золоту уверенно идет. Поэтому у вас и сложилось такое мнение. Ну и еще проиграли на ставке, наверное из-за этого.да порылся, два матча всего в дополнительное время выиграли, казалось что намного больше
запомнился матч с Оренбургом я брал ничью на последние деньги, 2-2 было потом на 90+7 3-2
брал до матча за 7 кеф
Мы победим !Бывает, тем более что газеты аж шипели от злости, что Спартак к золоту уверенно идет. Поэтому у вас и сложилось такое мнение. Ну и еще проиграли на ставке, наверное из-за этого.
Давайте во все команды тогда бразилов запустим и будет нам везде чемпионство....В какие предлагайте? ...Смэшно.Вообще не слежу за РФПЛ,потому что там футболом и не пахнет,но Спартак на мой взгляд симпатичнее всех выглядел в прошлом сезоне.Особенно на фоне блеклой игры ЦСКА,и "нечто" с названием "Зенит". Зенит вообще позорный сезон провел,провальный.Луческу мания величия одолела. Да и как тренер он ни о чем всегда был...В шахту бразильянов натаскал,вот они там и тащили.
Луческу как тренер никогда не нравился.Может он и хорош,но как по мне Каррера явно лучше) А что касается Зенита,то будем посмотреть чего Манчини добьется к концу сезона..Давайте во все команды тогда бразилов запустим и будет нам везде чемпионство....В какие предлагайте? ...Смэшно.
Было уже.тот же Спартак начала 2000-х.как то не очень получилось..)Давайте во все команды тогда бразилов запустим и будет нам везде чемпионство....В какие предлагайте? ...Смэшно.
По тренерам можно до бесконечности спорить....Но результат всегда хочется что бы был в нашу пользу, хотя после ставок я уже инертен стал ко всему процессу.Луческу как тренер никогда не нравился.Может он и хорош,но как по мне Каррера явно лучше) А что касается Зенита,то будем посмотреть чего Манчини добьется к концу сезона..
цыгану лет 5 надо было, и полное доверие, но ему уже 72 и не факт то в течении 5 лет он бы не отъехалЛуческу как тренер никогда не нравился.Может он и хорош,но как по мне Каррера явно лучше) А что касается Зенита,то будем посмотреть чего Манчини добьется к концу сезона..
Ахахаха, ромалу...цыгану лет 5 надо было, и полное доверие, но ему уже 72 и не факт то в течении 5 лет он бы не отъехал
Я конечно понимаю что Спартак приучил всех к ЗОЛОТУ, однако перед тем как такое писать хотябы статистику посмотрите начала 2000-хБыло уже.тот же Спартак начала 2000-х.как то не очень получилось..)