Подтверждаю выше сказанные слова, сообщения форумчан это не бонус, а целый квест, так ещё и под НГ "подарок", всё аналогично происходило как у ser7217 просил блокировать акк не дали возможности, так же депал когда было возможность с киви и выводы были акк был "активным и этот момент не учли, не блокировали акк исходя типо пока на акке есть баланс не могут этого сделать, но и соответственно по их епанутым правилам и вывести не могут, вернее не хотели в итоге добился более-менее справедливости тоже в кавычках два дня времени и сил потерял чтобы связаться с менеджеров и объяснить всю суть ситуации, вопрос был в том, что мой деп 200р и наигранные с них средства привязали к бонусу , по итогу деп списали с бонусного баланса, депнул 3300р чудом окрутил вагер 9900р, игра вообще не шла, слоты не играли, реально на балике оставался 1к , но фартануло и вывел 15к + , но один хер накуй такие риски, такой бонус под НГ. Подними с фриспинов чего-нибудь , открути их вагер х50 , после депай сумму бонуса и откручивай х3 и это хорошо если не х5 , как мне хотели навязать, всё понимаю бездеп, фриспины халявные, ну типо, но это больше похоже на развод депа, в моих глазах их рейтинг упал. ..