ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Кароче мне в чате почту подтвердили,теперь есть зелёная галочка,кстати изменить инфу персональные данные тоже теперь не могу,у меня поле ,,Город,,.пустое тоже попросил чтобы исправили,говорит ладно посмотрим что к чему попросил id Итд. Я говорю а что по бонусу,ответил что ваша заявка на рассмотрении службы безопасности.А писем на почту они мне не присылали.Ну у меня вообще невозможно в профиле что то изменить)))
Заполнена только та инфа что была указана при регистрации,т.е. телефон и никнейм.
Доки отправлял,через 3 часа пришло от них письмо-попросили фото получше.
Я тоже последние три раза заходил и пишет пароль не верный,просто когда пишется ,,неверный пароль,,обновит тут же страницу и ты залогинешься ,ну у меня так)а у меня пишет пароль неверный и в профильне пускает((( чо за хрень
Тоже такая же фигня.Я тоже последние три раза заходил и пишет пароль не верный,просто когда пишется ,,неверный пароль,,обновит тут же страницу и ты залогинешься ,ну у меня так)
Молодец, что додумался и подсказал, у меня сработало)))Я тоже последние три раза заходил и пишет пароль не верный,просто когда пишется ,,неверный пароль,,обновит тут же страницу и ты залогинешься ,ну у меня так)
в первом же посте написано,что айди надо и пасс на фоне сайта или на бумаге написано должно быть названиеПришел ответ от них на почту в котором я вообще не понял что они от меня хотят в нем .... Спробуй ще раз написали ... это как под крышечкой с кока колой ...
В чате уточнил оказуется надо было еще айди написать - видимо по нику и по почте они не смогли определить кто я .!!!!:fool:Посмотреть вложение 39718 Посмотреть вложение 39718
Жека, я там же, по соседству)))) Могём через стенку перестукиваться))))А у меня город Минск стал))) Переселили)))
а в чат писал?Сутки прошли, фрибета нет и писем тоже не посылали никаких
Вон оно чё мыхалыч))Сутки прошли, фрибета нет и писем тоже не посылали никаких
Вот спасибо, тоже зашел на страницу Спорт и бонус там висит уже с 00:00Вон оно чё мыхалыч))
Здравствуйте,а вы дадите мне фрибет? уже прошли сутки
11:40 am232029
КИРИЛЛБонус Вам начислен, зайдите на страничку "СПОРТ"
Кероб вопросик ,кароче если экспресс ставить все равно нужно чтоб кеф каждого события в прессе был не меньше 1,8?
например вот такой пресс не проканает да?
Посмотреть вложение 39731
не,там же пишут чтоб каждого 1.8Вон оно чё мыхалыч))
Здравствуйте,а вы дадите мне фрибет? уже прошли сутки
11:40 am232029
КИРИЛЛБонус Вам начислен, зайдите на страничку "СПОРТ"
Кероб вопросик ,кароче если экспресс ставить все равно нужно чтоб кеф каждого события в прессе был не меньше 1,8?
например вот такой пресс не проканает да?
Посмотреть вложение 39731
,да написал, они мне говоpят что фpибет начислен, но я его не вижу нигде. сейчас скрин им скинул, что нет фpибета.а в чат писал?
мож отлогинится и по новой зайти и по идее в сообщениях должно быть написано что зачислен фрибет,да написал, они мне говоpят что фpибет начислен, но я его не вижу нигде. сейчас скрин им скинул, что нет фpибета