Рэкетир,казахский фильм типа нашей Бригады.Тихий, а чё за фильмец в клипе?
Рэкетир,казахский фильм типа нашей Бригады.Тихий, а чё за фильмец в клипе?
Я смотрю тебе возместили 60 спинов в Азарт Плей. Nema порешала вопросы с предстовителем в твою пользу.Рэкетир,казахский фильм типа нашей Бригады.
Вот хорошо ты мне напомнил,надо глянуть,мне советовал товарищ его посмотреть,есть у меня школьный друг,который на удивление в хорошем смысле этого слова ведёт себя очень достойно)я в лёжку когда лежал после аварии вот он ко мне всегда ходил в больничку и потом после больнички, всегда ко мне приезжал пока я на костылях ходил,сразу говорю что это не флуд, еще мы с ним обсуждали бонус коды и фриспины)),кстати мы с ним в своё время ловили линию гаражей)) Garage 5 к рублей)) по рублю играли.Он повёрнутый на фильмах и на курении шалфея,вот и он приедет,фильмов насоветует,а потом надо смотреть ему НХЛ на НХЛ он вообще помещан знает каждого игрока кароче дебилл похлеще меня)щас завязал правда слава богу) 2013 год ласточка, я её расколотил,потом еще одну расколотил,ну вторая была не то пальто,девятка пизже была.......хоть и карбюратор.Кстати цивик zalupa) девятка пизже))это фотошоп но вот она номер шмомер всё родное(просто один в один она была нокиа 880 ,я только из за номера её покупал шучу конечно) это моя первая была......она легла в память и расколотилась тоже ПЕРВАЯ)она как на картинке и цвет такой же пришлось только номер фотошопить, а так одинаковая была, с преследованием тех самых ребят что позади,об этом даже в нашей местной газете печатали))Рэкетир,казахский фильм типа нашей Бригады.
Конвертик кнопку нажми вверху, там письмо - в нём есть твой ID или в личных данных - это и есть то что ты ищешь ....Удачи!тихий ты можешь какое ID отправить
А мне начислили))зашел сегодня нет ничего пишу в чат мне говорят надо селфи+коммуналка отправил сразу ответ Посмотреть вложение 39904 сказали сегодня зачислят
Спс за фриху! Аккаунт верифицировали довольно быстро, посмотрим зайдет ли ставка...«FreeBet Bonus»
Приветственный бонус
Пользователям нашего сайта предоставляется «FreeBet Bonus» в размере 1000 рублей. Для того чтобы получить бонус, нужно просто зарегистрироваться на сайте INTERBET.CLUB, выслать на email [email protected] фото первой страницы Вашего паспорта. Тема письма должна содержать ваш ID, на фото должно быть четко видно: фотографию владельца паспорта, ФИО, серию и номер паспорта, кем и когда выдан. В кадре фотографии паспорта должна быть атрибутика компании INTERBET: это может быть открытая страница сайта interbet.club, либо бумажный листочек с написанным адресом сайта или названием компании. Сканы паспортов, а так же фото без атрибутики компании INTERBET не рассматриваются. Ваш бонусный счет, в случае выполнения всех условий и правил компании, будет пополнен суммой в размере 1 000 рублей в течении 24 часов
С момента пополнения Вашего бонусного счета, Вы можете совершать одиночные и экспресс ставки с минимальным коэффициентом 1,8 (если вы ставите экспресс ставку, то все события в этом экспрессе должны быть с коэффициентом 1,8 и выше).
В случае если Ваша ставка выигрывает, то сумма чистого выигрыша будет немедленно зачислена на Ваш реальный игровой счёт и будет доступна для вывода, а бонусный счёт будет уменьшен на сумму ставки.
В случае если Ваша ставка проигрывает, то Ваш бонусный счёт будет уменьшен на сумму ставки.
«FreeBet Bonus» действует 7 дней с момента зачисления.
там надо выбирать QIWI НЕ ЧЕРЕЗ interkassa а на прямую синюю иконкуАвтору спасибо. Доки вчера послал часа в два дня , подтвердили часов в девять вечера, ну и бон соответственно сразу дали. Сегодня вот на футболе отбил. Чистыми поднял 1660 рублей. Поставил на вывод , прошло 40 минут , пока тишина. Выше писали что оперативно всем выводят, поглядим . Возможно ночь уже. Наверно Завтра будет вывод. Если не будет каких либо нюансов.
Кстати..и если будите выводить на КИВИ, то нужно указывать номер телефона, который был подтверждён при его активировании, при регистрации..)Бонус удачно отыграл..
Посмотреть вложение 40151
И на КиВи за 5 минут вывели..(без депозита)
Посмотреть вложение 40150