Бездеп фрибет 5 евро за регистрацию

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
extra_tip

extra_tip

Ловец Скейтеров
25 Июн 2017
106
43
37
Credits
¢93
В итоге то что?) максимальный вывод 10 евро? вывели кому?
норм всё выводят . спросил в чате сегодня повторно мол есть ограничения на вывод ответили что нет , я сделал депозит со скрилла 10 евро и вывели мгновенно всю сумму что поставил на вывод . за комиссию правда отдал не мало , так как счёт в конторе на рублях а депозит делать в евро а скрилл в долларах . но да ладно

Coins Game 100FS
375%+150FS
nodeposit 50FS
150FS
Kometa 100 FS no dep
100FS
R7 100FS nodeposit
Bezdep 50FS
100FS
NoDeposit 100FS
Bezdep 100FS
1xSlots
Fontan 200FS Bezdep
Yra75

Yra75

Свидетель Заноса
26 Апр 2017
49
8
50
Credits
¢28
норм всё выводят . спросил в чате сегодня повторно мол есть ограничения на вывод ответили что нет , я сделал депозит со скрилла 10 евро и вывели мгновенно всю сумму что поставил на вывод . за комиссию правда отдал не мало , так как счёт в конторе на рублях а депозит делать в евро а скрилл в долларах . но да ладно
деп обязательно нужен и выведут любую сумму

fenixptz

fenixptz

Модератор
Команда форума
Модератор
19 Июл 2017
4,388
118
35
Credits
¢16
у меня уже 28 евро) я просто монстр оказывается на ставках)

igor85

igor85

Ретриггер
Проверенный
2 Июл 2017
13,644
118
Credits
¢1,741
Pirates Charm: 5 USD (real FS) PlayFortuna
Spinions: 5 USD (real FS) PlayFortuna
Fusion.bet Бесплатно 5 € Бездепозитный бонус Условия и условия Бонус без депозита - это способ попробовать Fusion.bet без риска! Просто введите код FREE5 при регистрации учетной записи, чтобы получить ваш бесплатный бонус. Прежде чем получать 5 € в своем аккаунте, вам нужно будет подтвердить свою учетную запись. Чтобы сделать это, нажмите на свое имя в правом верхнем углу веб-сайта и перейдите на страницу с информацией об учетной записи. Здесь вы увидите раздел проверки идентификатора. Загрузите цветное изображение или сканирование своего действительного удостоверения личности с фотографией. Наша команда поддержки клиентов проверит ваши документы в ближайшее время, и вы получите бонус без депозита. Проверка необходима для бонуса без депозита, чтобы предотвратить злоупотребление несовершеннолетними азартными играми и злоупотребления бонусами с несколькими счетами. Также обратите внимание, что бонус недоступен для пользователей из следующих стран: США, Великобритания, Дания, Испания, Мальта, Гонконг, Болгария, Литва.
https://fusion.bet/esports
Похоже, что бонусный код FREE5 уже недействителен..

igor85

igor85

Ретриггер
Проверенный
2 Июл 2017
13,644
118
Credits
¢1,741
мне уже больше суток не выводят сделал депозит поставил на вывод и тишина в чате сказали что в выходные солжно
У большинства игровых заведений по выплатам в выходные дни "проблемы"... Если данное заведение "порядочное", то должны в будни вывести..!

igor85

igor85

Ретриггер
Проверенный
2 Июл 2017
13,644
118
Credits
¢1,741
При регистрации ввожу бонусный код и красным пишет Invalid bonus code..