Окей) только рановато но успею еще.Начало 20.15 по моск времени название REVANSH пароль 12345. Счас тему оформлю.
Окей) только рановато но успею еще.Начало 20.15 по моск времени название REVANSH пароль 12345. Счас тему оформлю.
привет всем могу 69 кредитов вам на призовые дать . (всё что есть )Беня, турик забацал . Вход 50кр (мне перегоняем) Приз один -1 место. Начало 20.15 по моск времени название REVANSH пароль 12345. Счас тему оформлю.
Твои кр получил.
Привет збрасуй Зубрику в тему уже создали !привет всем могу 69 кредитов вам на призовые дать . (всё что есть )
Не по меркам ,меришь!Зачем нового человека носом тыкать за это?он вообще может не понимает что тут происходит,проще будья свою порцию неуважения получил за это.
Так же, как и мои Туз-Король одномастные..Очередные АА лузовые
Спасибо, Володенька!)))) Я, как единственная Наташа, получила свой поощрительный приз и, кстати, очень неплохой!))))Ждем итогов, по факту баунти уже выданы. А всех участников турнира, кого зовут Наташа, прошу написать мне в личку свои реквизиты.![]()
думал ты хоть в хедзапе будешь,я как в аа попал с ак,так всё на спад пошло,а ведь тащил турикВсем спасибо за игру и Владимиру за призовые.
Давно не играл ,но 3 место не плохо)
Посмотреть вложение 31155
это я тебе помог)TraPPokerУрраааа!!!! Не выигрывал очень давно.Всем СПАСИБО за игру!!
1 место Нервтак,ждем итогов, потом всем перечислю. Не торопитесь.
нее,я четвертый,мэджик второй1 место Нерв
2 Димон тот кто провел тур
3 место Кероб..