говорил тебе, надо было второе место страховать на 50 центов2 местоя хорош)
А переводить можно как-то эти фишки? я бы скинул, у меня много )НАпишите код на 100 к фишек,чтобы были.А то у меня всего 1 к.Или подскажите как получить)
да там делить нечего, я бы может даже и поборолся бы.. да покер не мое, олл ин поставил, чтобы быстро закончить)говорил тебе, надо было второе место страховать на 50 центов![]()
Не знаю как)Там вроде есть код на 100 тысяч.В инете посмотрел не нашел(А переводить можно как-то эти фишки? я бы скинул, у меня много )
подал заявку
, пишем здесь свой ник на форуме\ник на ПС ( когда создам список основного состава, ники писать уже не нужно будет)
ТЫ выиграл временный бан в клубе) Если сам разберешься почему, и напишешь - разбаню.2 фрихи выиграл, а что я выиграл?)
Я вообще при подаче указал такой же ник, но видимо в PS высвечивается основной. alanbush. Тока не понял, вот щас турики на 20:50 и 20:55 - туда взносы поинтами нужно делать или нет?
Я понимаю, конечно, что в легионе упор чисто на стрельбу и физо, но читать то тоже надо иногда
Нормально все, разберешься со временем. Фрироллы публикуются в этой теме. Увидел - написал, что играешь- зарегистрировался.Я вообще при подаче указал такой же ник, но видимо в PS высвечивается основной. alanbush. Тока не понял, вот щас турики на 20:50 и 20:55 - туда взносы поинтами нужно делать или нет?
Короче вышел из турика на 20:50, сорян, если помешал. Не играл.
добавил. Будь внимательнее в следующий раз.Учавствую. Ток в клуб примите пожалуйста)